Командообразование-Тимбилдинг

 «Команда – это единый организм, объединяющий индивидуальности. В одиночку вы можете многое, вместе вы можете все!»


 Эффективный же подход к организации тренингов командообразования способствует формированию команды профессионалов, и созданию командного духа людей, готовых творить на благо и развитие родной компании.
Мы готовы предложить вам мощную теоретическую базу по командообразованию и многолетней практики проведения корпоративных мероприятий. 
Мы знаем, как это делается, и хотим поделиться с вами нашими знаниями.
Процесс создания и поддержки команды - есть сам смысл тренинга командообразования (корпоративных тренингов).
Мы уверены, каждая компания уникальна, и команда должна создаваться в соответствии со своими особенностями. Корпоративный тренинг позволяет увеличить продуктивность работы коллектива за счет повышения мотивации сотрудников, улучшения качества вырабатываемых ими решений и совершенствования взаимодействия в процессе работы.
Тренинг командообразования проводится обычно для сотрудников коллектива ориентированного на общие организационные задачи: одного или нескольких отделов, проектной группы, сотрудников из разных регионов, команды менеджеров, совета руководителей и т.д.
Если Вы - управляющий или директор по персоналу, то Вам ежедневно приходится решать десятки организационных, аналитических и психологических вопросов. Мы поможем Вам решить их с точки зрения командообразования и сформировать эффективную команду с помощью наших корпоративных тренингов командообразования, бизнес-тренингов, интенсив туров и других, корпоративных тимбилдинг – программ.


Когда проводить корпоративные тренинги по тимбилдингу:
•    Необходимо научить сотрудников работать согласованно и слаженно.
•    В компании происходят крупные слияния, реорганизация, приобретения, или сокращения персонала.
•    Вам нужно наладить коммуникации между регионами и центральным офисом, между отделами или специалистами одного подразделения.
•    Необходимо разрешение конфликта руководителей и подчиненных в компании.
•    Нужно дать возможность сотрудникам узнать друг друга в неформальной обстановке, поддержать или наладить дружеские отношения в коллективе,.
•    В компании много новых сотрудников и их нужно адаптировать к сложившемуся коллективу.
•    Во время конференции или стратегической сессии, Вам нужно сделать общение участников более свободным, повысить атмосферу доверия в коллективе.

 

Как верно выбрать корпоративный тренинг?

Как не запутаться в обилии предлагаемых программах?


Концертно-праздничной компанией eventenergy накоплен огромный багаж  знаний и умений опытных организаторов, имеющих навык общения с самыми требовательными клиентами. Наши мастер - специалисты быстро и эффективно помогут организовать и провести командообразование любого вида и направления, с учетом ваших пожеланий, а так же предложат широкий спектр дополнительный услуг.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.