16.01.19 Ольга Серябкина показала страдания по Егору Криду

Проект Molly экс-участницы группы «Серебро» Ольги Серябкиной выпустил новый клип на песню «Потому что любовь». Режиссёром выступил ILUXA100. Главные героини ролика — сама Серябкина и актриса Дарья Ускова. Они лежат на морском берегу, отдыхают в зимних горах и купаются под водопадом, а также листают фотографии Егора Крида.

- Уверена, что каждый знает, как это — влюбиться случайно и не в того. Неожиданно для самого себя. Не стоит ловить в этом ощущении грусть и тяжеляк. Нужно кайфовать от себя, способного на чувства вопреки или просто так. Ничто не делает нас лучше, чем любовь. И главное, что у любой истории должен быть счастливый конец. И если плохо, то это ещё не конец. Точно знаю одно — сегодня я абсолютно счастлива. И на любой вопрос один ответ — ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ... — прокомментировала премьеру Серябкина.

Премьера трека состоялась в декабре 2018 года, первый сольный концерт Molly пройдёт в клубе «Известия Hall» 20 апреля 2019 года. Серябкиной приписывали роман с Кридом после того, как увидел свет их дуэт «Если ты меня не любишь» и два клипа на него — «детский» и«взрослый». 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.

Случайное фото:

Необычный корпоратив.