19.03.19 «Параллельные» выпустили сингл, не раскрывая своих имен

Анонимный поп-рок-дуэт «Параллельные» представил на сервисе YouTube свою первую композицию «Шел дождь» 15 марта 2019 года.

Новый музыкальный проект объединяет двух известных сольных исполнителей, которые намерены держать свое участие в тайне вплоть до выхода официального видеоклипа. Представители артистов намекают, что премьера удивит зрителей творческим масштабом участников:

- «Параллельные» достаточно успешны в сольных карьерах, являются обладателями престижных музыкальных премий, их песни звучат на крупнейших радиостанциях и телеканалах, а клипы имеют миллионы просмотров на YouTube и популярных видеохостингах.

В рок-музыке объединения, в которых участвуют уже состоявшиеся звезды жанра, называют «супер-группами», но в жанрах поп-рок и шансон такие формы сотрудничества пока случаются нечасто.

- Поэтому в появлении «Параллельных» нет ничего необычного, - комментирует один из участников проекта. - Наша совместная работа - это ответ на запрос организаторов мероприятий и массовой публики, которые хотят видеть и слышать больше романтических дуэтов в жанре поп-рок, ведь их не так и много на отечественной эстраде: «Непара», Наргиз Закирова и Максим Фадеев, Анжелика Варум и Леонид Агутин… Так и 10 вариантов сразу не вспомнишь.

По словам создателей, новый дуэт «Параллельные» - это не коммерческий, не продюсерский проект, а лишь вольный эксперимент двух независимых артистов, решивших создать лирическую серию «взрослых песен о главном».

Новый коллектив будет существовать параллельно сольным карьерам исполнителей, а его песни войдут в собственный репертуар артистов. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Сергей Трофимов (Трофим)

Случайное фото:

Шоу балет