Выкуп невесты

Выкуп невесты- последнее испытание жениха.

     

Долгожданный день настал, и все ближе назначенное  в Загсе время. Очаровательная невеста не может усидеть на месте, и стилисту-визажисту с трудом удается успокоить ее, заверяя каждую минуту, что жених еще нескоро появится и у них есть время на подготовку. Мама не отходит о зеркала, а свидетельница дает последние наставления, брату невесты, стараясь при этом не помять ленту.
Взволнованный и воодушевленный жених садится в кожаный салон щедро украшенного автомобиля и едет туда, откуда ему предстоит забрать навсегда свою любимую. Кто-то из малышни первым замечает, как шикарный кортеж въезжает во двор дома. Раздаются веселые гудки, и сердце невесты дает пару кульбитов. Серьезный жених уверенной походкой направляется к дверям,  и тут на его пути возникает препятствие в виде многочисленных родственников невесты, вымогающих какой-то выкуп…


Вспомни.

Хотите проверить своего возлюбленного, насколько хорошо он помнит обстоятельства знакомства? Подружки невесты могут помучить будущего супруга, задавая вопросы о цвете платья девушки на первой встрече или о названии фильма, на который они вместе ходили (даже если жених и невеста в принципе не ходят в кинотеатры). Пусть жених усердно напрягается и откупается от каждого неправильно ответа. Можно устроить экзамен и на тему «любимые цветы-конфеты-музыка» будущей жены. Или задать вопрос о дате дня рождения и времени встречи. Если заснять на видеокамеру жалкие попытки жениха прорваться сквозь строй родственников, то лет через двадцать вы с хохотом будете вспоминать эти замечательные мгновения.
 
Угадай-ка.

  Особенно интересны задания, где жениху приходится угадывать туфельку невесты среди множества обуви. Иногда представляют несколько женских фигур под покрывалом, и  тут уже жениху важно не опозориться, выбрав не ту девушку. Вариаций на тему «угадай» великое множество – это и аромат любимых духов, и фотография со спины, и многие другие загадки.
Наше концертно-агентство создаст эксклюзивные сценарии выкупов с учетом ваших романтических историй. Мы можем устроить поиски клада, в котором главным сокровищем будет обворожительная невеста, а картой послужат ваши привычные места прогулок. А может, жениху больше понравится выступать в качестве смелого рыцаря, которому приходится сражаться с могущественными  колдунами?

Скажи комплимент.
Как устоять перед соблазном проверить словарный запас жениха? Будущего мужа обязательно заставят пройти по ступенькам лестницы или по нарисованным следам при условии, что на каждый шаг прозвучит ласковое слово в адрес ожидающей его супруги. Кто-то предложит постирать пару футболок и развесить их на веревке, опять же вспоминая при этих действиях милые прозвища любимой. Если вдруг жених запутался, забыл или повторился — приходится раскошеливаться и откупаться от назойливых подружек невесты.
  И вот уже преодолены последние препятствия и жених даже видит прекрасную невесту, но тут оказывается, что она без туфельки. Свидетель, молча, достает кошелек и тяжелым взглядом окидывает присутствующих, давая себе клятву больше не участвовать в подобных мероприятиях. Жених облегченно переводит дыхание, ведь туфелька обошлась малыми потерями, и понимает, что его место рядом с будущей супругой занято. Младший брат, усевшись подле любимой сестрички, нагло начинает торговаться: «Такое золото разве я могу кому-нибудь отдать? А насколько дорого ты ценишь свою возлюбленную?..»
 

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает вам множество услуг необходимых при организации свадебного торжества: организация праздников, организация свадеб, тамада свадьба, ведущие свадеб, организация и проведение мероприятий, свадьба в москве, свадебный банкет, свадебное торжество, сценарии проведения свадеб, свадьба организация праздника, организация свадеб, организация свадьбы в москве, организация и проведение свадьбы, организация свадьбы цены в москве, организация свадьбы москва, организация свадеб недорого, организация свадьбы стоимость, организация свадьбы под ключ, организация банкетов свадеб.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Шоу балет «ТАИС»