16.05.19 Ержан Максим будет учиться в академии Игоря Крутого

Финалист шоу «Голос. Дети», занявший второе место в шестом сезоне телеконкурса, рассказал о новом этапе своего творчества. Юный артист познакомился с Игорем Крутым, который принял его в свою музыкальную академию. Встречу организовал глава дипломатической миссии Имангали Тасмагамбетов в посольстве Кахахстана в Москве.

— После интересной беседы он меня познакомил с Игорем Крутым. Я давно об этом мечтал. После прослушивания в студии он мне предложил продолжить обучение в его музыкальной академии. Я с большой радостью принял это предложение. Теперь могу и с вами поделиться, что с осени начнется новый этап моего творчества. Я очень рад, что Имангали Нургалиевич смог осуществить мою мечту. Благодаря ему я могу продолжить качественно улучшить не только мой репертуар, но и стать тем, кем я всегда мечтал, — написал певец в своем инстаграме.

Ранее планировалось, что Ержан останется в Казахстане и будет поступать в музыкальную школу. Еще мальчика пригласили в британское шоу X-Factor, однако окончательное решение о его участии пока не принято.