19.07.19 Mujuice и Каспарян записали кавер песни «Спокойная ночь»

Электронщик Mujuice записал кавер-версию трека "Спокойная ночь" Виктора Цоя при участии гитариста "Кино" Юрия Каспаряна.

Оригинальная песня вышла в 1988 году на пластинке "Группа крови". В записи новой версии участвовал Юрий Каспарян из группы "Кино", автор гитарного соло.

В клипе показан город в темное время суток и жизнь людей, которые работают в ночные смены: кочегаров, проводников, работников аварийной службы и других. Например, зная о том, что сам Виктор Цой одно время работал в котельной, режиссер видео Мурад Ногмов, предложил показать историю кочегара, что дало дополнительную ассоциацию с историей группы.

Клип выпущен совместно с компанией Adrenaline Rush. Слоган бренда «Все ты можешь». Можешь вдохновиться, преодолеть свои страхи, решиться на действие, и не важно, что сейчас за окном – день или ночь. Бренд не боится экспериментировать, предлагать что-то новое и нестандартное, заряжая энергией.

«Мы решили поддержать тех, для кого ночь – это время не для сна, а время действовать. Для кого-то это призвание, для кого-то − необходимость, для кого-то − возможность доделать то, что начинал еще днем. Всех их объединяет ночь, когда работа кажется тяжелее, часы тянутся дольше, а энергии становится все меньше. Они – настоящие герои», – говорит об идее видео бренд-менеджер Дарья Портнова.

Александр Цой, сын легендарного исполнителя, тоже принял участие в работе над проектом. Для него было важным сохранить настроение песни, но при этом дать ей новое звучание и энергию – ведь жизнь в городе продолжается даже ночью.

«Едва ли я мог представить себе, что когда-то мне выпадет возможность поработать с любимым с детства треком Цоя “Спокойная ночь”! Это огромная честь», – делится эмоциями Роман Литвинов, известный под псевдонимом Mujuice. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Шоу балет «ТАИС»

Случайное фото:

театр Чудаки.