Главное светское событие

Итоги года-2009: Главное светское событие

Каждый год в нашей стране богат светскими событиями. Все они собирают большое количество звезд, в последнее время - не только отечественных. Сегодня мы предлагаем вам вспомнить самые громкие мероприятия уходящего года.

Женщина года журнала Glamour

В этом году церемония вручения премии журнала Glamour "Женщина года" отметила свой пятилетний юбилей. По этому случаю решено было выбрать небанальное место проведения праздника. Им стал старейший театр Москвы - имени М.Н. Ермоловой. Поучаствовать в одном из самых громких событий года хотели все самые светские девушки столицы. Однако приз достался лишь избранным: например, Жанне Фриске, Нонне Гришаевой и Яне Рудковской. А главную награду - "Женщина года" - получили сразу две представительницы прекрасного пола - Ксения Собчак и Тина Канделаки. Осчастливленные победой, они тут же передарили свою статуэтку тому, кого пол-страны готово смело назвать "Мужчиной года" - Ивану Урганту.

Человек года GQ

В театре Et Cetera в очередной раз раздали премии "Человек года GQ". На празднике мужского журнала, организованном для мужчин, появилось множество красивых женщин. В этом году награда нашла всех своих героев, кроме Даши Жуковой, которой в это время не было в Москве. За нее почетный диплом "Женщины года" получил рабочий в комбинезоне с надписью "Гараж". Наблюдательная Ксения Собчак тут же объявила, что юноша гораздо больше смахивает на работника порно-индустрии.

Bal Des Fleur 2009

На живописном побережье Сен-Жан-Кап-Ферра российские промоутеры Андрей Фомин и Михаил Друян провели очередной Бал цветов. Событие, состоявшееся на вилле Эфрусси-Ротшильд, как и предыдущие пять раз, было незабываемым - фонтаны, огни, свечи, брызги шампанского, и, разумеется, бесконечное море свежих цветов - все-таки не зря бал (сопровождаемый показом) посвящен именно этому чуду природы. Развлекал гостей Илья Лагутенко, который крайне редко появляется на любых светских раутах.

Показ Chanel в Москве

Летом этого года в Малом театре прошел показ русской коллекции Chanel, ставший вторым дефиле марки в России (после 1967 года). Приобщиться к столь значимому событию собрались все crème de la crème российского бомонда: Алена Долецкая, Эвелина Хромченко, Алена Ахмадуллина, Вячеслав Зайцев, Полина Дерипаска и многие другие. Кстати, этот показ стал одним из первых совместных выходов "нашей" Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина.

"Серебряная калоша" - 2009

Еще одно громкое светское событие года - антикризисная "Серебряная калоша" радиостанции "Серебряный дождь". По сценарию, "Калошу" вручали через 20 лет. К 2029 году многое произошло в столице: Ксения Собчак превратилась в андроида, Анджелина Джоли усыновила всех детей на нашей планете, а кризис закончился, потому что земляне взяли бессрочный кредит на Юпитере. Ведущие - Андрей Фомин и Ксения Собчак - не уставали шутить на тему "разорений и долгов", вручая почетные призы в номинациях "Из князи в грязи, или Миллионер из трущоб" (о разорившихся миллионерах), "Голые и смешные, или Ради оного" (о самом глупом раздевании на публике) и "Полумэры или Мэрская история" (о мэрах-выпендрежниках).

Но все самое интересное было связано с Ольгой Родионовой, выпустившей книгу откровенных фотографий. Узнав о номинации в "Серебряной калоше", Ольга через своих адвокатов направила руководству "Серебряного дождя" письмо с угрозами. Как и следовало ожидать, такое поведение только раззадорило радиостанцию, и по петиции телеведущей громко "проехались".

ММКФ 2009: открытие

Открытие 31-го ММКФ запомнилось, прежде всего, зеленой ковровой дорожкой, ливнем, десятками гостей на один квадратный метр и бородатым Эдрианом Броуди, который был очень напуган таким небывалым скоплением людей, но мужественно отработал несколько часов. Кстати, ни природные катаклизмы, ни убийственный цвет ковровой дорожки не помешали отечественным кинодивам выглядеть ослепительно.

Премия Муз-ТВ

В "Олимпийском" этим летом вновь вручали награды самым успешным российским исполнителям - там проходила Церемония вручения премии Муз-ТВ. Такого скопления звезд не было, пожалуй, ни на одном другом светском событии года. Как всегда, выделиться пытался Билан - он то и дело лез целоваться с Леной Кулецкой, на которую его страстные порывы наводили тоску. А вот Лера Кудрявцева с удовольствием согласилась на поцелуй с Сергеем Лазаревым. Вот и гадай после этого: где правда, где ложь...

Пятилетие журнала Hello!

Российская версия глянцевого еженедельника Hello! отметила свой пятый день рождения в клубе Pacha. По этому торжественному поводу была организована настоящая испанская вечеринка. Поздравить любимый журнал собрались практически все его герои: от Татьяны Михалковой до Киры Пластининой. В конце праздника на прозрачную сцену поднялись Светлана Бондарчук и Полина Дерипаска и пригласили Хоакина Кортеса - испанский сюрприз вечеринки. Известный танцор фламенко признался в любви журналу, разрезал именинный торт и исполнил пару жарких па. Вечер удался.

Использованы фото: Алескандр Мурашкин/Spletnik.ru ; Сергей Ершов/Spletnik.ru

По материалам сайта СПЛЕТНИК

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева