Итоги года-2009: Свадьба мечты

Каждая девочка (ну, или - почти каждая) с детства мечтает о сказочной свадьбе. Примеряет мамину фату, рассматривает фотографии в семейном альбоме, представляет свое подвенечное платье. В этом году многие звездные девушки воплотили свои фантазии в жизнь.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Свадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко по своему размаху не уступала иным голливудским торжествам. Поговаривают, что стоимость праздника превысила один миллион евро, но сама Яна, рассказывая про собственную свадьбу, любит цитировать Филиппа Киркорова: "Было скромно, но очень стильно".

Милла Йовович и Пол Андерсон

В августе состоялась одна из самых долгожданных свадеб года - любимица "Сплетниц" Милла Йовович сказала заветное "Да!" своему возлюбленному - режиссеру Полу Андерсону. По словам очевидцев, свадьба была "душевной и очень милой": дом был декорирован цветами, на Милле было платье ее собственного дизайна, а весь вечер гости пели и плясали под песни, среди которых были и чуждые американскому слуху украинские напевы.

Олеся Судзиловская и Сергей Дзедань

Свадьба Олеси Судзиловской прошла с истинно русским размахом: было и видеоприветствие от патриарха, и принц на белом коне, и неизменные колготки "с блеском". Впрочем, все это не могло затмить красоту невесты в шикарном туалете от Анны Диречиной. Свадьба, как говорится, пела и плясала.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн

Ченнинг Татум разбил не одно хрупкое девичье сердце, когда сообщил, что собирается жениться на своей возлюбленной - актрисе Дженне Дьюэнн. Свадьба прошла в романтической обстановке: на природе, в окружении плакучих ив и лебедей. Экранный роман плавно перетек в обычную жизнь, зато свадьба получилась очень кинематографичной.

Ферги и Джош Дюамель

Вот и женщина трудной судьбы - Ферги - устроила свою личную жизнь. Зажигательная певица вышла замуж за Джоша Дюамеля в самом начале этого года. Чтобы подчеркнуть белизну подвенечного наряда, Ферги попросила всех подружек надеть черные платья. Выглядело это так, будто все они скорбят по ее уходящей свободе. Впрочем, сама невеста была абсолютно счастлива и украдкой рассматривала свое кольцо с четырехкаратным бриллиантом.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Иванка Трамп вышла замуж за издателя Джареда Кушнера и превратила свою свадьбу в настоящий аттракцион неслыханной щедрости. Как и полагается богатой наследнице, церемония прошла по всем законам жанра: было и шикарное платье от Vera Wang, и 500 гостей, и торжественный прием в Национальном Гольф-Клубе Трампа.

Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу

Ани Лорак повезло: ее жених сумел превратить их свадьбу в сказочную феерию, растянувшуюся на несколько дней. Первая часть церемонии прошла в Киеве, вторая - в Анталии. Широта украинской души и турецкая тяга к роскоши - опасный коктейль, но в итоге свадьба Лорак стала одной из самых эффектных в этом году.

Кендра Уилкинсон и Хэнк Басскет

Бывшая "гражданская жена" основателя Playboy Кендра Уилкинсон сбежала от старины Хью и попала прямиком в объятия футболиста Хэнка Басскета. Свадьба состоялась - кто бы мог подумать? - в особняка брошенного возлюбленного. Кстати, невеста была "в положении". Но разве может беременность помешать свадьбе мечты?

Использованы фото: ОК!
фото: Flynet/JustJared
фото: Flynet/OK!
фото: Topnews
фото: GazetaUa
фото: NYMag/Getty
фото: OK!
фото: Flynet/FadedYouthBlog

По материалам сайта СПЛЕТНИК

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Шоу балет «ТАИС»

Случайное фото:

Сфера ы галереи Царители.