ВИА ЖАРА-РА

«ВИА ЖАRА-РА» - современный, невероятно зажигательный музыкальный проект, который исполняет оригинальные кавер-версии популярных зарубежных и отечественных хитов в стиле disco 80-90-х годов. Программа выступлений подобрана таким образом, чтобы угодить разновозрастной и вкусовой публике. При этом каждый, кто зажигает вместе с «ВИА ЖАRА-РА», получает невероятную порцию адреналина, удовольствия и приятную ностальгию. Выступление «ВИА ЖАRА-РА» словно яркая вспышка, ослепляющая, возбуждающая, радующая и удивляющая вновь и вновь! Безумно харизматичные, талантливые и оригинальные участники проекта дарят музыкальные искры своего творчества каждому, кто попадает на их выступления!
В составе «ВИА ЖАRА-РА»: очаровательная, жизнерадостная, заводная солистка Олеся Костенко, обаятельный, артистичный и невероятно оптимистичный солист, инструменталист Евгений Золотых и солист, гитарист проекта - жаркий и загадочный Максим Солоцкий.
Желание постоянно развиваться, добиваться поставленных целей, безудержно творить и дарить всем ни с чем несравнимую радость объединило троих необычных людей в единое целое.
Добро пожаловать в жаркий мир под названием «ВИА ЖАRА-РА»!
Почему ВИА.
Вокально-инструментальный ансамбль (ВИА) - это не просто музыкальный коллектив, работающий в определенном музыкальном стиле, это формат, рожденный путем эволюции эстрадной культуры целой нации. Бешеная популярность по всей стране в течение 20 лет есть результат внедрения и смелого использования совершенно новых и порой несовместимых элементов как в музыкальной составляющей репертуара, так и в способах подачи зрителю или слушателю общего концепта музыкального коллектива: внешний вид участников ВИА, поведение их на сцене, использование смешанных составов, внедрение в программу выступлений элементов шоу, живая музыка и так далее. Неординарные решения и инновационный подход - основные предвестники оглушительной популярности эры вокально-инструментальных ансамблей. Созданная в то время культура очень популярна и в наше время и ассоциируется с чем-то до боли родным, теплым и понятным.
При создании нашего вокально-инструментального ансамбля «ВИА ЖАРА-РА» мы старались совместить самобытность формата и возможности, а также требования современности. «ВИА ЖАРА-РА» - симбиоз технических достижений, стиля и основных культурных традиций неувядающей эпохи. Основными отличиями от множества похожих коллективов мы считаем: безупречный стиль, оригинальность репертуара (кавер-версии популярных хитов), использование реально играющих музыкальных инструментов и теплоту общения с публикой на наших концертах. Минимальные технические требования для наших выступлений позволяют приглашать «ВИА ЖАРА-РА» к участию как в большие составные концерты, так и на свадьбы, проходящие на небольших площадках.

Программа ВИА Жара-ра

Программа "ВИА ЖАRА-РА" - это оригинальные кавер-версии на яркие отечественные и зарубежные хиты в стиле disco 80-90-х годов.

Программа представляет собой единое часовое сценическое выступление коллектива либо делится на несколько блоков (3 блока по 20 минут; 2 блока по 30 минут; 1 блок 20 минут, 2 блок 40 минут).

1 блок. Легкая имиджевая часть (лаунж и соул-версии disco-хитов 80-90-х годов).

2 блок. Танцевальная часть (танцевальные отечественные и зарубежные хиты в стиле disco 80-90-х годов).

3 блок. Смешанная часть (танцевальные отечественные и зарубежные хиты в стиле disco 80-90-х годов, медленные стильные композиции в стиле disco 80-90-х годов).

Репертуар «ВИА ЖАRА-РА»: «Sunny», «You my heart, you my soul», «Amore No», «Horny», «Venus», «Volare», "А снег идёт", "Летящей походкой", "Если любишь ты", "Не волнуйся тётя", "Синий иней" и многое другое.

По поводу организации выступления ВИА ЖАРА-РА

вы можете обратиться по телефону +7(495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа Браво

Случайное фото:

Шоу балет