27.05.20 Николай Басков стал жуком и рассказал грустную историю любви

Николай Басков выпустил новый анимационный клип на песню «Зараза». В ролике, нарисованном в стиле аниме, рассказывается история прибывшей в столицу пары – мотылька и гусеницы. Последняя, правда, уже на вокзале превращается в бабочку, довольно быстро «впархивает» в роскошную жизнь, которую её друг обеспечить ей не в состоянии, и находит себе нового состоятельного бойфренда. В ролике в насекомоподобном виде появляются сам Басков, а также Иван Ургант, Андрей Малахов и Юрий Дудь.

- Он и она. Впереди – огни большого города и мечты о красивой жизни. Что же могло пойти не так? Его романтические грёзы и её тур по столичным искушениям – коллизия двух миров! Вполне классический сюжет разворачивается в совершенно неожиданном жанре: почти драматическая зарисовка из жизни насекомых! Такими увидели персонажей этого клипа его создатели. А была ли любовь? Могла ли эта история сложиться иначе? Должны ли мы без оглядки отдаваться на волю чувств? Все ли средства хороши для достижения цели? Здесь есть, над чем поразмыслить, и есть, что обсудить. Заранее осуждаем вредные привычки и любого вида насилие, – говорится в комментарии к клипу.

Режиссёром-постановщиком видео стал Дима Литвиненко, режиссёр анимации – Денис Воронин. Басков выступил одним из авторов сценария. Автор песни «Зараза» – Антон Пустовой. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бьянка организация концертов

Случайное фото:

Шоу "Богема"