01.06.20 Дети Дианы Арбениной сбежали из самоизоляции в новом клипе «Ночных Снайперов»

Премьера клипа группы «Ночные Снайперы» на песню «Казино» состоялась 1 июня 2020 года. Как рассказали InterMedia в пресс-службе, спонтанная идея, возникшая у Дианы Арбениной во время наблюдения за детьми на изоляции, вылилась в идею самого игрового клипа в истории коллектива. У создателей ролика получилась «маленькая захватывающая история побега от карантинной реальности, дистанционных уроков и безнадежного начала лета к чему-то новому и неизведанно-увлекательному». Режиссером клипа выступила Екатерина Резвова.

— Идея, как водится, родилась спонтанно, — рассказывает Диана Арбениина. — Наблюдала за детьми, видела, как им непросто с непривычки обучаться дистанционно, и как они мечтают захлопнуть Zoom и убежать на улицу. Так и родилась эта веселая, но, понятно, несерьезная история побега. Предложила реализовать идею Кате Резвовой, с которой мы сотрудничали ранее по постановке нашего шоу в «Олимпийском». В съемках был задействован весь дом и наша снайперской студия, которую мы строили всем миром на planeta.ru.

По словам Арбениной, «этот клип случился отчасти благодаря карантину».

— Парадоксально, но, если бы не он, мне не пришло бы в голову сделать классный, веселый и добрый ролик, именно в домашних и дорогих сердцу локациях. Ведь в это непростое время мы как никогда раньше понимаем, как нам дороги наши близкие. Ведь рок-н-ролл - это не героический профиль, это внутренняя молодость и умение во всем, что тебе предлагает жизнь, находить ироничную сторону, и не бояться казаться смешным. Мне кажется, у нас это получилось, — рассуждает артистка. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.