03.06.20 The Weeknd пожертвовал 500 тысяч на борьбу с расизмом

The Weeknd пожертвовал 500 тысяч долларов организациям, борющимся с расовым неравенством, заявив: «Пожалуйста, дайте, что вы можете, даже если это небольшая сумма».

The Weeknd сообщил, что распределил пожертвование в 500 тысяч долларов некоммерческим организациям по борьбе с расизмом: Black Lives Matter Global Network, Colin Kaepernick's Know Your Rights Camp и National Bail Out.

«Продолжайте поддерживать наших братьев и сестер везде, рискуя всем, чтобы подтолкнуть нас к реальным изменениям в нашей черной жизни, - призвал он в соцсетях. - Призываю всех с большими карманами давать и давать больше, а если у вас мало, пожалуйста, дайте то, что можете, даже если это небольшое количество денег».

В последующем сообщении The Weeknd также призвал крупные лейблы и потоковые сервисы в музыкальной индустрии публично выступить в поддержку движения Black Lives Matter.

«Моим коллегам, уважаемым отраслевым партнерам и руководителям, - никто не извлекает выгоду из черной музыки больше, чем лейблы и потоковые сервисы, - написал он под логотипами Universal Music Group, Sony Music, Warner Music, Spotify и Apple Music. - Я выступил вчера, и я призываю вас стать более откровенными с нами на этой неделе. Это означало бы, что жертвуете для мира и для всего сообщества, если вы присоединитесь к нам в этом». 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Анна Семенович