20.08.20 «Мумий Тролль» сделал краткое изложение своего пути в «Best 20-20»

Группа «Мумий Тролль» пополнила свою дискографию новым сборником «Best 20-20». Пластинка, включающая в себя 40 треков из разного периода творчества коллектива, увидела свет 20 августа 2020 года.

«Best 20-20» – это не просто подборка хитов, а аудио-цитаты и мысли, порой неожиданные, из альбомов, выпущенных чуть больше, чем за 20 лет и в 2020 году собранных в единое музыкальное повествование, сообщается на официальном сайте группы. Это мироощущение и «аудио-портрет» Ильи Лагутенко и музыкантов группы «Мумий Тролль» образца 2020.

- Треклист составляли сами музыканты, список и очередность песен менялись бесконечно, прежде чем формула сошлась/нашлась: 20 - 20 = 40, - говорится в описании релиза. - Одновременно эти 20 - 20 треков могут быть и коллективным портретом нескольких поколений поклонников группы. Это ваши и наши воспоминания о юности и первых поездках на фестивали с песнями из «Морской», «Шаморы» и «Икры» в CD-плеере. Это лирика и «блокбастеры» из «Амбы» и «8», редкости и приморские музыкальные сувениры из альбомов «Редкие земли» и «SOS Матросу».

По словам участников группы, в каждой песне может быть скрыто личное воспоминание о больших стадионных концертах и камерных выступлениях в клубах, летних фестивальных сетах и предновогодних концертах. Наряду со старыми песнями альбом «Best 20-20» включает в себя новые треки.

- Музыканты частенько не очень принимают тот факт, что их творчество оценивают по первой пятерке хитов, - говорит Илья Лагутенко. - Довольно сложно раз и навсегда сделать краткое изложение своего творческого пути, ведь когда путешествие продолжается, приходится не только оглядываться назад, но и присматривать за горизонтом».

А в декабре у группы «Мумий Тролль» выйдет новый альбом, который будет носить название «После зла». 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа Браво