28.07.21 «Доброфест» перенесен на 2022 год

Организаторы фестиваля «Доброфест» в Ярославской области приняли решение о его переносе на 2022 год из-за нестабильной эпидемиологической ситуации.

В фестивале, который изначально переносили с июня на август этого года, должны были принять участие «Тараканы», Louna, «Наив», «Слот», «Кис-кис», «Йорш», «Смех», «Гудтаймс», «Бригадный подряд», «План Ломоносова», «Кирпичи», «Дистемпер», «Психея» и многие другие. Теперь лайнап мероприятия может несколько измениться.

- Мы постарались сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы хоть как-то порадовать нашего зрителя в конце августа, - рассказал генеральный продюсер фестиваля Сергей Силушин. – Все устали, все хотят праздника и хоть каких-то положительных эмоций в этом году. Мы это прекрасно понимаем! Пожалуй, все эмоции этого переноса мы оставим внутри команды. Накал страстей вокруг концертно-фестивальной индустрии и общая неопределённость в обществе не оставляют нам никаких шансов. Но опускать руки никто не намерен! Спасибо каждому Добропиплу за поддержку, спасибо тем, кто остаётся с нами в это тяжёлое время! Мы очень соскучились по всем вам!

InterMedia напоминает, что ранее сообщалось о переносе другого фестиваля в Ярославской области – «ЛетчикФест». 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ретро Фотостудия.