30.07.21 Люся Чеботина задала новый «Trend» на двух языках

Люся Чеботина представила новый сингл «Trend» 29 июля 2021 года. Одновременно в сети было опубликовано видео на эту композицию, в котором певица исполняет «Trend» в окружении тропических растений с розовым светящимся кокошником на голове. В новой песне, как и в ранее выпущенной «Oh-Oh», Люся поет по очереди то на русском, то на английском языках.

- Люся Чеботина в своём творчестве с лёгкостью смешивает исполнение на английском и русском языках, - рассказали агентству InterMedia в пресс-службе лейбла Sony Music Russia, выпустившего сингл. - При этом треки, которые исполнены в таком духе, набирают популярность среди фанатов артистки, даже не смотря на то, что российской аудитории ближе русская речь. К примеру, трек Люси «Oh-Oh», практически на треть написанный на английском языке, звучал на радио более 12 500 раз. В новой песне «Trend» Люся Чеботина вновь прибегает к любимому приему чередования языков.

Издатели отмечают, что композиция написана в стиле зажигательного летнего раггатона.

- В новом треке певица рассказывает о том, как трудно отличить правду от лжи, комплименты от лести, когда ты – и популярная артистка, когда ты и есть «тренд», - говорится в описании сингла. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Карибен шоу.