Приметы на Свадьбе.

- Если во время свадьбы кто-либо сядет на место жениха или невесты, то этот брак распадется. Нужно сразу же отчитать: "Домовой, хозяин мой, защити свято место жениха и невесты. Ключ, замок, язык. Истинно".
- Если три года подряд в годовщину бракосочетания свадебную скатерть застилать на стол, то молодые вместе проживут до старости.
- Мать невесты в тот момент, когда зажгут венчальные свечи, должна сказать: "Господи, помоги. Господи, благослови, пусть у свечей ваших слезы прольются. И только тогда, когда эти свечи разовьются, только тогда муж с женой разойдутся.

Истинно.
- Если утром после свадьбы молодая жена подаст напиться мужу и про себя скажет: "Сердце круче, руки короче", то муж никогда не ударит жену.


- Золотые обручальные кольца хранят супругов от сильных жизненных потрясений, стрессов, тяжелой болезни и зависти. Свое кольцо не дают никому мерить, чтобы вместе с ним не отдать супружеское благополучие и не разрушить счастье.

  Если невеста потеряла перчатку или разбила перед свадьбой зеркало - дурное предзнаменование.

  Если невеста чихнет накануне свадьбы утром, значит, будет счастлива в замужестве.

  Если жених и невеста сфотографировались вместе до свадьбы - не быть им вместе.
 
  Молодым, едущим а ЗАГС или в церковь венчаться, нужно воткнуть в платье и в рубашку булавки, чтобы новобрачных во время свадьбы не сглазили.

  Когда родители благословляют молодых, жених и невеста должны встать вместе на один коврик (полотенце, специально вышитое для этой церемонии), чтобы жили в согласии с родственниками и между собой.

  Если у ЗАГСа жених споткнулся, значит, он не уверен в своем выборе, так утверждает молва.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

команда КВН СТЭПиКо