Лучшие платья звезд на церемонии Грэмми 2009

Американские модники решили подвести итоги церемонии Грэмми, которая состоялась вчера в Лос-Анджелесе и опубликовать список лучших нарядов знаменитостей на шоу.

В воскресный вечер звезды воспользовались случаем, чтобы продемонстрировать свои лучшие платья – на красной ковровой дорожке лучшие артистки мира щеголяли в роскошных вечерних нарядах.

За всю церемонию американская певица Бейонсе трижды сменила наряд – она появилась на красной ковровой дорожке в великолепном платье из новой коллекции Giorgio Armani, затем сменила его на серебряное мини-платье, обшитое камнями сваровски, чтобы выйти на сцену за своими престижными премиями.

Однако хитом вечера стало ее выступление в необычном черном платье «из метала» Versace Atelier.

Канадская певица Селин Дион пришла на церемонию в платье, как две капли воды похожем на наряд Бейонсе. Единственным отличием стали длинные белые рукава и отсутствие глубокого декольте. Однако девушки не растерялись и гордо позировали репортерам в своих «платьях-близнецах».

Платье известной поп-исполнительницы Мэри Джей Блайдж не отличалось шиком и роскошью – для великого вечера звезда выбрала стильное вечернее платье от Gucci розового цвета.

Своим нарядом публику порадовала поп-звезда Дженнифер Лопез, которая пришла на шоу со своим супругом Марком Энтони в серебряном платье от Versace. Необычный наряд удачно подчеркнул великолепные формы певицы.

Немецкая супермодель Хайди Клум обнажила свои роскошные ноги и надела мини-платье от Emilio Pucci. Звезда подиума, которая недавно снова родила ребенка, пришла на Грэмми со своим мужем Силом.

Кантри-певица Тейлор Свифт буквально «ослепила» всех присутствующих на шоу своим сияющим синим платьем из новой коллекции Kaufman Franco.

Ферги решила не изменять своим вкусам и этим вечером – она выбрала для торжественной церемонии сексуальное платье от Pucci. Звезду группы Black Eyed Peas сопровождал муж Джош Дюамель, которому приходилось буквально отрывать взгляды всех присутствующих в зале мужчин от загоревших ног своей знаменитой супруги.

Голливудская актриса Николь Кидман осталась верна классике – она появилась на Грэмми в классическом черном платье Prada.

Скандальная певица Бритни Спирс пришла на церемонию в качестве гостьи в откровенном черном платье из новой коллекции Dolce & Gabbana и колготках в сетку. Ее выбор платья нельзя назвать самым удачным, но эксперты модного мира довольны хотя бы тем, что наконец-то мисс Спирс надевает наряды от знаменитых дизайнеров, а не приходит на шоу в купальнике, обшитом блестками, как это было на MTV VMA 2007.

Рианна, как всегда, была великолепна – она продолжает лидировать в рейтинге самых стильных людей десятилетия. На церемонии Грэмми поп-звезда появилась в роскошном белом платье с открытой спиной из линии Elie Saab Haute Couture.

Появление Пинк на Грэмми в этом году стало настоящим хитом – ее выступление на шоу признали самым ярким и запоминающимся, а превосходное серое платье, в котором она появилась на красной ковровой дорожке, стало темой «номер 1» для всех американских модниц.

25-летняя певица Кэти Перри выбрала для Грэмми довольно закрытый вечерний наряд – платье Zac Posen с золотыми цветочками. Единственное, что звезда решила обнажить это свою спину.

амое эпатажное платье, как всегда, было надето Леди ГаГой. 23-летняя звезда появилась на красной ковровой дорожке в наряде сложной конструкции. Свой образ она дополнила ярко-желтыми волосами. Как и все остальные наряды скандальной дивы, этот не остался без внимания

 
 
 
 

eventenergy представляет:

DJ Smash