19.01.22 Vavan показал, как «Кушать пармезан», на «Авторадио»

Певец, актер и шоумен Владимир Селиванов, известный под псевдонимом Vavan, выступил с живым концертом на «Авторадио». В студии шоу «Мурзилки Live» Vavan спел вживую песни «Амур», «Ай-яй-яй», «Шагай», «Послала», «Малая сияй», синхронно с выходом на стриминговых сервисах представил трек «Кушать пармезан», а также рассказал историю появления новогодней песни «С Новым годом!».

- В этой песне оригинально все, как и название, - отшутился артист. – Была задача сделать новогодний трек, мы хотели сделать его максимально веселым, таким разнузданным, и чтобы почаще было желание его включать. Все началось с идеи совместной песни с Дедом Морозом. Мы ездили специально в Великий Устюг снимать клип на эту песню. А предварительно ее записали. И слова «С Новым годом, ребята» говорит настоящий Дед Мороз. Можно сказать, это наш фит с главным Дедом Морозом. И Стасю нужно не забыть, нашу молодую исполнительницу, замечательную вокалистку, которая исполнила припев.

Несмотря на то, что большой сольник Vavana в сентябре прошлого года был отменен из-за сложной эпидемиологической ситуации, артист не унывает и продолжает выпускать новые песни, которых в этом году было немало.

- Я не буду загадывать дату концерта, кому нужно, те вовремя анонс концерта услышат, а то сейчас скажу – опять что-то отменится. Я могу точно сказать, что сегодня вышла моя песня «Кушать пармезан», - сообщил Vavan в прямом радиоэфире, одновременно с которым велась видеотрансляция и в TikTok-аккаунте «Авторадио», и спел вживую новую песню.

В радиофире состоялась еще одна премьера. Песня «Послала», уже завоевавшая большую популярность, впервые была исполнена вживую. Артист также поговорил о своих дуэтах, и рассказал, по каким параметрам выбирает партнерш.

- Ну, это так все классно, так совпадает, - считает Вован. - Например, песня «Послала» - я очень долго искал, кто исполнит, даже объявлял в народ – сам исполнил под гитару, припев, говорю: «Ну, по-женски классно исполните этот припев!» Присылали люди варианты, но мне ничего не понравилось. Но когда я увидел в Инстаграме Леру (Real Girl), услышал, как она поет, понял – вот этот голос мне нужен.

Еще одна относительно новая работа Селиванова, но уже прошлого года – клип «Суетолог», в котором происходят настоящие страсти, где реальный пацан чистит фейсы нехорошим пацанам. Артист объяснил, зачем он поднял эту тему.

- Мы сделали такой боевик нарочно, - заявил он, - мне хочется, на самом деле, в этом жанре развиваться и в кино. Поэтому клипы такого плана – это такая проба пера. Мы ставили, конечно, драки, потому что мы профессионалы, а не драчуны.

Кроме того, Владимир Селиванов поделился, что происходит с «Реальными пацанами». О том, что будет снят очередной сезон сериала, стало известно весной прошлого года.

- Покажут весной, скорее всего, - рассказал актер в эфире «Авторадио». - Много лет мы снимаем «Реальных пацанов», и все время новые и новые события. Они сами по себе как будто рождаются, я даже не знаю, авторы их в итоге придумывают или сама жизнь. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.

Случайное фото:

Признание в Любви.