15.07.09 Филиппа Киркорова опять обокрали

В Калининграде у певца Филиппа Киркорова, выступавшего на празднике, украли чемодан с вещами.

Популярный певец выступал на концерте, посвящённом Дню рыбака, на одном из стадионов города. Зрители принимали его восторженно. Киркоров, увидев реакцию публики, исполнил значительно больше песен, чем планировалось. Но такая щедрость дорого обошлась Филиппу Бедросовичу.

Как раз в тот момент из гримёрной комнаты, по всей видимости, и был похищен чемодан Киркорова. Какие именно вещи были в чемодане пока неизвестно, но, даже если это были не концертные наряды, их стоимость наверняка была немаленькой.

Однажды певец обмолвился, что у него много дорогой одежды: "У меня столько эксклюзивных вещей, которые висят с бирками, даже Версаче, Кавалли, Гальяно... " – говорил он. Те вещи, которые ему уже не по размеру, певец планировал продать в собственном бутике, который пока только в планах.

Киркоров даже обдумывал в одной части своего магазинчика выделить секцию для дам, где его коллеги-певицы тоже поделятся своими нарядами с модницами.

К слову, недавно певец щедро пожертвовал толстую пачку тысячных купюр одной из церквей города Витебска. Он прибыл на фестиваль "Славянский базар" в Белоруссию и в свободное время прогулялся по городу под руку с экс-"Мисс Вселенной" Оксаной Фёдоровой. Филипп и Оксана вместе забрели в местную церковь и молились о прощении грехов.