Шоу Театр Квасса.

 Театр Квасса организация выступлений.
оставить письменный запрос можно
Здесь

"Театр Квасса" – танцевальный шоу-театр, создающий театрализованные танцевальные перфомансы на основе импровизации и моментального взаимодействия актеров. Уникальная танцевальная пластика на основе брейк-данса и транса, красочные футуристические костюмы и декорации, глубокая философия действия сделали коллектив культовым среди почитателей авангардного перформанса.

"Театр Квасса" – дитя авангардных клубов и уникальное явление в современной клубной культуре. По отзывам журнала "Птюч" "Театр Квасса" на сегодняшний день - самая популярная и оригинальная танцевальная команда на российской транс-техно сцене. Коллектив создавал запомнившиеся многим танцевальные шоу на всех крупномасштабных танцевальных и культурных фестивалях "Орбита", "Кибер Панк Революция", "Север-Юг", "Инстанция", "Дни Рождения Станции 2000", "I love techno", "Гагарин-парти", "Ураган", "Форты" и "К-2" (Санкт-Петербург) и других.

"Театр Квасса" оказывал танцевальную поддержку приезжавшим в Москву ди-джеям: Бой Джордж (Великобритания), Nostradamus (Израиль), Miko (Израиль), Pepe (Финляндия), Liberators (Англия), проектам Deep Dish (Великобритания), Logic Bomb, английской звезде "пикси-транса" Джеймсу Холдену. В мае 2001 на прошедшем в Москве "Параде любви" "Театр Квасса" устроил мобильный перформанс, и его платформу признали самой красочной. За рубежом театр представил часовое представление перед тремя тысячами человек на Мальте в Новогоднюю ночь 31 декабря 2000 года. Два года подряд театр выступал на авангардном техно-фестивале "Форты" в Варшаве (Польша). В сентябре 2005 «Театр Квасса» открывал сет всемирно известного ди-джея Карла Кокса в Тунисе. На ежегодном Московском вручении премий “Событие” за вклад в развитие электронной музыки, “Театр Квасса” был награжден в номинации “Best show - 2004”.

Виды шоу программ:

SILVER PLANET

«Остров механический во вселенной есть.
Цельнометаллический, абсолютно весь.
Там живут железные люди-роботы, -
Блестящие снаружи, электронные внутри...»
Художественное описание
Два робота устраивают турнир за право «скоммутироваться» с роботом женского пола. Девушка-робот, наблюдая за соревнованием, начинает демонстрировать свои возможности, чем удивляет роботов. Роботы выстраивают общую коммуникацию.
Хореография
Уникальная пластическая хореография в стиле робот и кукла от многократных чемпионов по верхнему брейк-дансу.
Костюмы
Дизайнерские: два мужских и один женский из металлической ткани со световозвращающими деталями.
Количество участников - 3 человека.
Музыкальное оформление – оригинально-смонтированная фонограмма.
Продолжительность шоу – 5 мин.

ЗВЁЗДНОЕ ШОУ

Культовое шоу «Театра Квасса», покорившее сердца и поразившее сознание тысяч зрителей. Это шоу рассказывает о великом, всеобьемлящем Пространстве, которое всё в себе содержит и через это себя выражает.
Космос — это холод вселенной и обжигающий жар звёзд. Эта дуальность дарует, по настоящему королевский подарок, жизнь.
Художественное описание
В начале было Пространство. Затем появились Боги и сотворили Вселенную. Но она была холодной и безжизненной. Тогда Боги повернули колесо жизни пространства и сотворили энергию. Затем они укутали «своё дитя» в мантию звёздного неба. И так сотворилась Жизнь.
Техническое описание
Полотно — 2.5 /3.5 м с горящими в ПРК, с двух сторон, изображениями звёздного неба и цветов.
Вселения — девушка в обтягивающем, чёрном костюме, усеянным, горящими в ПРК звёздами, крутящая огненные пои — горящие факела на цепях, создающие огненные сферы. (Или крутящая флюорисцентные пои или ленты)

Боги (два артиста завёрнутые в полотно, две головы одно туловище) разворачиваются и кладут полотно, совершая магический ритуал. Под полотном, что-то происходит. Раскрывают полотно звёздной стороной с танцующей Вселенной с крутящимися сферами. Общая хореография, объединяющая всех участников. Боги покрывают звёздным шлейфом, Вселенную и Королевский эскорт, почётно, покидает сцену.
Музыкальное оформление: оригинально смонтированная фонограмма.
Световое оформление: ультрафиолетовые лампы — ПРК.
Количество участников: 3 артиста, 1 работник сцены.
Продолжительность: 9 минут.

КОНТАКТ

Это шоу – размышление о первозданной природе и цивилизации. О том, как живые существа, являясь частью первозданной природы, с её вселенскими законами гармонии, создают себе искусственный мир – цивилизацию.

Художественно-техническое описание
Инопланетяне (яркие, флюорисцентные, обтягивающие костюмы с большими головами, ромбовидной формы) появляются из коконов (яркие флюорисцентные палатки треугольной формы). Встречаются, знакомятся, любят (пластическая хореография с изменённой человеческой формой).
Робот – цивилизация (яркий флюорисцентный костюм робота с большими фонарями из рук) навязывает инопланетянам технический прогресс (вращающиеся световые устройства). Поглощённые техническим прогрессом инопланетяне перестают любить и замечать друг друга. Но природа берёт своё. Опомнившись, инопланетяне возвращаются друг к другу, не забыв про технический прогресс.
Музыкальное оформление оригинально-смонтированная фонограмма.
Световое оформление: ультрафиолетовые лампы (ПРК).
Количество участников: 3 артистa, 1 работник сцены.
Спецэффекты: большие фонари, вращающиеся световые устройства, яркие флюорисцентные палатки треугольной формы.
Продолжительность шоу: 11 минут.

Метаморфозы

Зрелищное, фантастическое, в направлении конструктивизма, шоу, по мотивам русских народных хороводов и древних мистерий.
Художественное описание
«Метаморфозы» – это шоу о непостоянстве, о переходе из одного состояния в другое, об изменении всего, о жизни и смерти, о стремлении к гармонии и равновесию.
Техническое описание
Три персонажа в ярких, флюоресцентных, футуристических костюмах раскрывают перед собой (горящие в ультрафиолете, с яркими, фантастическими рисунками) полотна, закрывая себя.
Полотна плавно двигаются по сцене, создавая красивый, движущийся рисунок и узоры, собираясь в загадочные фигуры и переливающиеся магические объекты.
В финале, из фигуры раскрывшегося цветка, появляется девушка, новая форма жизни. Полотна становятся её крыльями.
Количество участников - 3 человека, 1 работник сцены.
Музыкальное оформление – оригинально-смонтированная фонограмма.
Световое оформление – ультрафиолетовые лампы (ПРК).
Спецэффекты – три полотна «Space Tribe» с яркими, горящими в ПРК, рисунками.
Продолжительность шоу – 10-12 минут.

Рождение

ЯркиЙ индивидуальный номер о зарождении и развитии жизни.
Художественно-техническое описание
Из пространства появляется эмбрион (артист в ярком, флюорисцентном, обтягивающем костюме, лежащий в сложенной йогической позе), постепенно проходя путь эволюции становиться человеком (уникальная пластическая хореография на основе вэйвинга и элементов йоги), достигает просветления и растворяется обратно в пространстве.
Музыкальное оформление: оригинально-смонтированная фонограмма.
Световое оформление: ультрафиолетовые лампы (ПРК).
Количество участников: 2 артиста, 1 работник сцены.
Продолжительность шоу: 4 минуты.

С роботами не шутят!

Шуточное шоу о серьезных вещах.
Это шоу рассказывает о взаимоотношениях и соперничестве живого и искусственного, мужского и женского, интеллекта и интуиции, железа и плоти. Чья возьмет?

Художественное описание
Главный механик создает робота. Подключает к нему пульт управления. И как назло в его чисто научный эксперимент вмешивается фантастическая девушка-ящерица. Она то и дело пробегает перед ним обнюхивает и оглядывает его творение. Главный механик засматривается на ящерицу, уж очень она красивая, и теряет контроль над роботом. Робот сделан на славу - по новым технологиям и наделен очень высоким интеллектом. И не упускает возможности воспользоваться случаем для своего освобождения. С помощью своих возможностей он подкрадывается сзади и вводит в оцепенение главного механика. Робот внедряет в него несколько микросхем, делая из него программируемый кибернетический организм, и начинает им управлять. Фантастическая ящерица, окончательно заинтересовавшись происходящим, решает все переделать по-своему и берет дело в свои фантастические лапки. Выдергивая шнур управления, она обесточивает роботов. Заряжает их своей фантастической энергией. Роботы становятся дружными и покладистыми и даже начинают чувствовать. Что происходит? Они влюбляются в волшебную ящерицу и из-за этого сорятся. В пылу соперничества разыгрывается грандиозная битва роботов. Они вцепляются друг в друга и их системы дают сбой. Фантастическая ящерица расцепляет их и заряжает новым зарядом фантастической энергии. Роботы оживают, но их системы не приходят в норму. Они ловят ящерицу и начинают проводить над ней кибернетические опыты, подключившись через провод управления. Что же случилось с фантастической ящерицей?
Техническое описание
Артисты в ярких, горящих в ультрафиолете (ПРК) костюмах.
Оригинальная хореография с использованием пластики роботов.
Музыкальное оформление: оригинально смонтированная фонограмма.
Световое оформление: ультрафиолетовые лампы – ПРК.
Количество участников: 3 артиста, 1 работник сцены.
Продолжительность: 15 минут

Фортуна

Феерическое шоу о человеческих страстях и возможностях.

Художественное описание
Три джентльмена, в казино, встречают очаровательную девушку. Пытаясь завоевать ее сердце, каждый делиться с ней своими секретами игры, на что он делает ставку.
Первый – холодный расчет.
Второй – азарт.
Третий – русский авось.
Все трое ей понравились и она им помогает выиграть, осыпая их золотым дождем т.к. она и есть та самая фортуна, с которой каждый хочет повстречаться.
Техническое описание
Джентльмены – три артиста в рубашках, бабочках, цилиндрах и фраках.
Фортуна в бальном платье и диадеме.
Хореография – оригинальная пластика, электрик буги, робот.
Джентльмены и девушка статно двигаются по сцене под приятную классическую музыку. Снимают цилиндры, целуют руку девушки и замирают. Классическая музыка плавно перетекает в электронную. Джентльмены исполняют оригинальный хореографический номер с использованием синхронной и индивидуальной техники брейк-данса в стиле робот и электрик буги. Музыка плавно переходит из электронной в торжественную, классическую. Джентльмены поднимают на плечи фортуну (девушку), которая осыпает всех золотым дождем (конфетти), делают круг почета и торжественно удаляются.
Музыкальное оформление: оригинально смонтированная фонограмма, классической и электронной музыки.
Спец. эффекты: золотой дождь, конфетти.
Количество участников: 4 артиста
Продолжительность: 6 минут

Образы, рождающиеся в шоу "Театра Квасса" – это идеи и мысли, воплощенные в необычных существах – космические пришельцы, роботы, герои мифов и снов, легенд и фантазий. Самые необычные персонажи создаются за счет особой пластики артистов (многократных чемпионов по брейк-дансу), использования световых эффектов (флюорисцентные цвета, светонакопители) и неистощимой фантазии "квассиров" в создании образов. Красочные карнавальные мистерии и культовые обряды становятся частью импровизированного действия. В шоу используется огонь и национальные музыкальные инструменты.

Истоки танцевальных шоу театра одновременно древние и футуристические. Танцоры "Театра Квасса" - многократные чемпионы в верхних и нижних стилях брейк-данса. Кроме того, танец постановок обогащен техниками ориентальных культур, таких как тибетская йога, цигун, капуэйра. Адаптация различных техник создала некоторые совершенно новые танцевальные стили, в которых работает "Театр Квасса", - пластический и кибернетический транс, интерактивный хип-хоп, психоделик брейк-данс и шоу-шаманизм.

Участники "Театра Квасса" разработали и впервые применили на практике концепцию современного сценического действия, как для больших, так и для камерных мероприятий - создание сыгранной моментальной миниатюры и динамический фен-шуй или гармонизация пространства в движении, позволяющая создавать динамически изменяемые танцевальные шоу. Это наиболее актуальная форма создания спектаклей в клубах, где все мобильно: тематика вечеринок, декорации, музыкальный рисунок, свет и звук. Вот почему шоу театра всегда единичны и неповторимы, существуя в пространстве "здесь и сейчас" каждого танцевального вечера, создавая особую атмосферу магии и посылая потоки позитивной энергии в зал.

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организации выступлений Театра Квасса, организации концертов Театра Квасса. Так же с помощью eventenergy вы можете заказать выступление, заказать концерт Театра Квассана ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организует выстуление Театра Квассана корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты; и частных праздников такие как день рождения, юбилей и свадьба. При подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер Театра Квасса, фото Театр Квасса, биография Театра Квасса. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: Театра Квассасайт или Театра Квассаофициальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о Театра Квасса, необходимую для организации выступления.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ выступлений Театра Квасса.

 

Организация концертов, заказ на праздник Театр Квасса,
организации гастролей и выступлений
Театр Квасса.
По всем этим вопросам
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа 5iveSta Family

Случайное фото:

Признание в Любви.