Музыканты

"О вкусах не спорят".

Так гласит известная поговорка. Компания eventenergy не спорит о вкусах, а предлагает на выбор музыкантов всех жанров и стилей, которые придутся по вкусу даже самому искушённому музыкальному гурману.


 Среди музыкантов выступающие на частных мероприятиях
( корпоративных вечеринках, свадьбых, юбилеях, семенарах, презентациях и тд.) выделяются 2 типа, имеющие принципиальное различие:


1-й тип: Музыканты, озвучивающие и поющие для вас в течение всего вечера. Их задача полное музыкальное сопровождение вечера. Начиная от фоновой музыки во время сбора гостей и заканчивая танцевальной программой, в соответствии с выбранным вами музыкальным стилем.
Типовой состав такого музыкального оформления – это один вокалист или дуэт, они же являются звукорежиссёрами  (Ди-джеями),  весь комплект звукового и светового оборудования входит в стоимость услуг по музыкальному и звуковому сопровождению вашего праздничного события.
Стоимость для разных мероприятий может варьироваться у одних и тех же музыкантов в зависимости от сложности мероприятия, размера зала, места проведения мероприятия и количества необходимой аппаратуры.


2-й тип: Полноценный музыкальный коллектив,  состоящий из музыкантов (клавиши, гитара, ударные, саксофон  или скрипка) и одного или двух солистов. Они так же помимо исполнения оригинальных музыкальных композиций, полностью озвучивают музыкально весь вечер.


          Такие музыканты по сложившимся канонам работают в течении всего праздника, при этом их стоимость относительно на велика.

Так же музыкальный рынок и компания eventenergy  рады вам предложить большое выбор музыкальных коллективов разных жанров. Их работа ограничивается, заранее оговоренной  программой, которая длится в среднем от 40 до 60 минут, либо разбивается на музыкальные блоки (например 3 блока по 20 минут).

Концертно-праздничная компания eventenergy рада  предложить вам:


Ансамбли классической музыки - от дуэта до секстета. В репертуаре - популярная классическая музыка, джазовые пьесы. 
Латиноамериканские коллективы.  В репертуаре - латиноамериканские композиции.
Мексиканские коллективы. В репертуаре – известная мексиканская музыка.
Джазовые коллективы - от дуэта до оркестра. В репертуаре – ретро, джазовые композиции, популярные саунд-трэки из американских фильмов.
Эстрадные коллективы. В репертуаре - популярные песни отечественной и зарубежной эстрады.
Фольклорные коллективы (русские и казачьи) – состав до 10 исполнителей. В репертуаре - русские народные песни, казачьи песни.
Цыганские коллективы - от  3 до 15 исполнителей. В репертуаре - русские и цыганские песни и романсы.
Духовые оркестры - от 8 до 30 исполнителей. В репертуаре – вальсы, марши, духовые пьесы.

 

Вокальные дуэты и вокалистов вы можете посмотреть Здесь

 

Более подробно ознакомится с нашими музыкальными коллективами и заказать наиболее понравившийся вам коллектив на ваше мероприятие вы можете по телефону  +7(495) 589-588- 7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

команда КВН СТЭПиКо

Случайное фото:

Гильермо