23.07.09 Наоми Кэмпбелл сыграет самую дорогую свадьбу в России

Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер Владислав Доронин отпразднуют одну из самых дорогих свадеб в России в этом сезоне.
Недостаток корпоративов и другие последствия финансового кризиса заставили многих звёзд отказаться от бракосочетаний. Но на свадьбе Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина это не отразилось. Пара планирует устроить праздник стоимостью на 500 тысяч долларов.
Свадьба запланирована на середину августа. Гости уже получили приглашения, среди них модельер Роберто Кавалли, Тина Тёрнер, певец Джордж Майкл, Филипп Киркоров, Юдашкин и другие. Поговаривают, что приглашённые знаменитости готовы петь для пары бесплатно. Это будет достаточным подароком к свадьбе, так как выступление, к примеру, Джорджа Майкла стоит не менее 2 млн долларов.
В окружении пары предполагают, что торжество будет в русском стиле и пройдёт оно в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Аренда этого ресторана будет стоить не менее 20 000 долларов.
Свадебное платье для Наоми будут шить модельеры Dolce & Gabbana за 100 тысяч евро. Владислав заказал обручальные кольца с бриллиантами из белого и розового золота. Как говорят люди из окружения пары, они ему обошлись в 200 000 евро.
Развлекать публику будет шоу с элементами мужского стриптиза и резиденты "Камеди Клаб", что тоже потребует немалых затрат. Плюс расходы на свадебное путешествие, наряд жениха, аренду кортежа и гонорары выступающим на торжестве российским звёздам.
К слову, чтобы жениться на супермодели Кэмпбелл, Доронину надо развестись со своей супругой, с которой он уже давно не проживает вместе. Состоялся развод или нет, до сих пор неизвестно. Но, как полагают близкие друзья пары, это тоже дорого обойдётся Владиславу.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Шоу балет «ТАИС»

Случайное фото: