23.07.09 Свой новый образ Пугачева заимствовала у 15-летних

Всегда удивляющая Алла Борисовна на одном из последних светских мероприятий предстала перед публикой  в абсолютно новом имидже - великосветской японской барышни. Как известно, Примадонна всегда безупречна и элегантна, одета с иголочки, обходительна и обаятельна. Но на этот раз она удивила даже самых близких людей.

Певица отстригла свою шикарную чёлку, а на голове заплела дреды, которые так популярны среди молодёжи. Макияж российской дивы сродни стилю готики: на губах тёмная помада, веки накрашены тёмно-синими тенями, а веер певицы сделан из ярко-красных перьев.

К слову люди, которые увидели Примадонну в её новом образе на вечеринке, в один голос признались, что с Пугачёвой что-то происходит неладное.

"Ну не может такая женщина и с таким статусом делать себе причёски 15-летней девочки", - сказала одна из знакомых Примадонны.

По всей видимости, женщина которая поёт старается ради своего любимого пародиста Максима Галкина, который признался, что доволен новым стилем своей возлюбленной.

"Я с радостью поддерживаю любые начинания Аллы, - с улыбкой заметил Максим.- Такой женщине всё к лицу!"

Пугачёва всегда любила экспериментировать со своим образом. То сделает немыслимые причёски, то наденет дерзкие и откровенные наряды. Вот и теперь Пугачёва последовала за последними тенденциями молодёжной моды.

Уже несколько лет бессменным стилистом Аллы Борисовны является эпатажный Сергей Зверев, который, скорее всего, и посоветовал Алле новый дерзкий образ. Хотя на этот раз Сергей дипломатично уклонился от комментариев.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Шоу балет «ТАИС»