23.07.09 Жанна Фриске снялась с Тане Терешиной в очередном откровенном видео.

Жанна Фриске, которая всегда знает, как удивить своих поклонников, снялась в новом клипе вместе с Таней Терёшиной. Девушки объединились на съёмочной площадке совместного видео "Вестерн", видимо, рассчитывая своей сексуальностью сразить наповал всех российских мужчин.

Помимо внешнего сходства, обе певицы в прошлом солистки популярных коллективов: Жанна выступала в группе "Блестящие", а Таня была участницей трио "Hi-Fi". К слову сказать, девушек связывает давняя дружба. "Мы с Жанной прекрасно смотримся, и похожи внешне, - признается Таня, - нас даже иногда путают на тусовках! Работать вместе было очень интересно".

Идея дуэта исходила со стороны менеджмента Тани, но Жанна восприняла её сразу с воодушевлением. Ей понравилась песня "Вестерн" и концепция видеоклипа. По задумке режиссёра, обе певицы предстают перед камерой в ярких голливудских образах 50-60-х годов. С макияжем а-ля Софи Лорен девушки меняют наряды и бойко щеголяют на высоких шпильках.

Режиссёром видео стал Хиндрек Маасик (он делал дуэтный клип Жанны Фриске с Дискотекой Аварией на песню "Малинки"). Съёмки проходили в Таллинне. Жанна и Таня, воодушевлённые американской стилистикой pin-up, провели два дня под открытым небом, снимая динамичную и сексуальную видео-историю. "Я просто не могла поверить, что нам так повезло с погодой, - говорит Жанна. - На небе не было ни облачка, мы получили именно ту картинку, о которой мечтали. И главное, что ровно по окончании съёмочного процесса небо затянуло, и полил дождь!"

Особой изюминкой видеоклипа обещают стать кадры, где Таня появляется полностью обнажённой в откровенной сцене с гитарой. Певица призналась, что считает гитару самым сексуальным инструментом: "С одной стороны, гитара напоминает изгибы женского тела, с другой, в руках мужчины – гитара самое романтичное, что может быть!"

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева

Случайное фото:

Шоу балет «Кристи Дэнс»