24.07.09 Сергей Лазарев не планирует свадьбу с Лерой Кудрявцевой

В этом году имя Сергея Лазарева на слуху: певец по версии MTV стал "артистом года" и появляется в свете с одной из самых эффектных телеведущих Лерой Кудрявцевой. За развитием отношений звёздной пары наблюдает вся страна, а таблоиды постоянно снабжают поклонников Леры и Серёжи новыми фактами их совместной биографии.

"Сергей, никто не может разобраться, что на самом деле вас связывает с Лерой Кудрявцевой - это пиар или правда между вами роман? Таблоиды пишут, что свадьба не за горами", - поинтересовались мы у сияющего артиста.

"Вот как вы говорите – роман. Слово роман - это уже некая публицистика. Ненавижу это слово… Роман подразумевает какую-то напыщенность. А наши отношения с Лерой, действительно, существуют, они есть. Просто то, что написано о свадьбе, это какое-то предвосхищение событий. Торопят события, придумывают что-то за нас, планируют.

Никакой свадьбы мы не планируем, даты тем более не назначали, детей у нас пока нет. Более того, мы не живём вместе. Да, у нас отношения, но они идут своим чередом. Не надо торопить нас. Не каждые отношения заканчиваются свадьбой! Бывают отношения, которые идут, идут и через какое-то время заканчиваются, потому что проходят эти отношения, проходит любовь. Слава богу, что этого пока не случилось у нас с Лерой и дай бог, чтобы это надолго было. Но тем не менее, не надо предвосхищать события, торопить и, самое главное, на что-то наталкивать. Потому что это сразу какую-то обратную реакцию даёт".

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ранетки

Случайное фото:

Шоу Мыльных пузырей.