Мобильные Блондинки (нов. проект И.Матвиенко) - быстрый заказ- X
 

Мобильные Блондинки (нов. проект И.Матвиенко)

Мобильные Блондинки- организация,заказ концерта

 +7(925) 589-588-7 концертный менеджер
оставить письменный запрос можно
Здесь

Так называемое раскрепощение женщины было, скорее, выгодно для мужчин, поскольку делало возможным расширение сексуальных связей. В дальнейшем это привело к распаду супружеской пары, к распаду семьи — последних общностей, которые стояли между индивидуумом и рынком. Думаю, это стало катастрофой для всего человечества, но и на сей раз наиболее пострадавшими оказались женщины. В традиционном обществе мужчина жил и действовал в более свободном и открытом мире, нежели женщина, однако этот миры вместе с тем был и более суровым, в нем было больше соперничества, болше эгоизма, больше жестокости. А с женщиной было принято связывать такие ценности, как самоотверженность, любовь, сострадание, верность и нежность. Пусть эти ценности и стали впоследствии предметом насмешки, надо сказать прямо: они являются высшими ценностями, какими только может гордиться цивилизация, и их окончательное исчезновение обернется трагедией.
Мишель Уэльбек

Мы слышим тебя, сестричка… Мы чувствуем так же. Привет, подружка. Ну как тебе эта Ширма? Эта конфетная обёртка? Ничего, а?… Сексуально и Дерзко, да? Или банально?.. Синтетика, Гламур и Туфта?
Не торопись потешаться и делать выводы. История только начинается… Нет, это не обман — мы такие. Так же как и ты, мы любим своё тело и не стесняемся его показать. Силикон, natural — фигня это всё, дело вкуса. Просто нам нравится производить Впечатление, вот и красуемся… и потом…
Не мы такие, — жизнь такая.:) Такие вечеринки, брюнетки и блондинки… Ты же видишь этот мир — «супермаркет наслаждений», культ молодости, красоты и здоровья вокруг. Жизнь несколько сложней, конечно, но мы радостно принимаем и эти правила игры. Так же как и ты, мы — неделимая часть этого глуповатого диснейленда, и раз уж так.. Давай играть с этим глянцевым миром по Полной! Мы делаем первый шаг!.. Мы…

Ну, ты поняла, конечно, что Блондинки — это наш модный бренд — баловаться, так баловаться. Мы тебе потом по секрету расскажем, кто из нас блондинка, а кто — нет.:) Но это не суть. Будь ты шатенка или кто — это нам не важно… Лишь бы ты нас расслышала. И тогда ты узнаешь нас получше. Мы ненастоящие и Настоящие — одновременно. В том, что мы делаем напоказ, — все продумано. И нам бы даже польстило, если бы по степени привлекательности и, одновременно, ненатуральности — нас бы сравнили с девочками из японского АНИМЕ (нам они нра…). Такие мы на сцене… Но на сайте всё будет немного иначе, увидишь.
А вот то, что мы Мобильные — это Факт! Назови нас девочками с активной жизненной позицией, — не ошибёшься. И наша активность уже дала всходы. Ты поёшь в караоке?… И мы пели… в кайф… обычные любительницы. А потом пошептались и наехали на известного продюсера и композитора. А знаешь почему? Есть такой анекдот: Вчера вечером двое неизвестных встретили на улице Игоря Матвиенко. Стали Известными!:)

И что ты думаешь, получилось! Мы сказали ему: Будем петь, будем работать над каждой песней до седьмого пота. Но на сцене мы будем петь — только под эту фонограмму. И не только потому, что не сможем так вживую (новички всё-таки). Главным образом потому, что считаем талантливую, качественную фонограмму краеугольным камнем всего шоу-бизнеса и его главной Атакой. С нами Мадонна, Spice Girls и другие. И вообще, Игорь Игорич, мы — Барби-Перебарби, пишите песню, мы не подведём да ещё и заработаем вместе пару баксов. Он удивился, конечно, но клюнул! Наглость города берет — спроси Ксюшу Собчак:)

Но мы не во всём такие, не подумай. Всё получилось не сразу, повкалывать пришлось — мама не горюй. Но Получилось! Короче, обложку августовского «Плейбоя» видела?:) YES!… Это мы! Наши мальчики чуть нас не поубивали:). Заранее тебя предупреждаем, наша «Обёртка» и наша Суть — не одно и тоже, ты поймёшь… Мы свято верим в семейные ценности и хотим замуж. И в этом смысле, очень рискуем, заявляясь в таком Легкомысленном Образе. Конечно, некоторые растусованные мужики женятся на певичках-sexy — так, для баловства по ходу. Но, в основном, мужчины — другие. Они обычно говорят так: Вот та на витрине — очень хороша. Дайте мне такую же, но со склада:) Разве не так? Продолжим?

Мы не «куклы» и не феминистки. Мы не плывём по течению, но и не насилуем жизнь. Мы не любим идеологии, бездушные программы и бюрократию. Так же как и ты, мы самостоятельные девочки; и наши верования, глубокие пристрастия и причудливые вкусы — это наше личное дело — это никого не касается. Мы никогда не присягнём сообществу, построенному на жёстких уставах и правилах. Мы не партия и не банда, мы — Сообщество Творческих Женщин. У нас нет иерархии, вождей, боссов и подчинённых. У нас нет ни строгой дисциплины, ни системы наград и наказаний.
Мы — Активный Клуб. Наш девиз: Дружба, Сотрудничество, Творчество. На дворе XXI век и давай с тобой объединимся на «коротких позывных». Они у нас Есть, и ты их послушай…

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организация выступлений Мобильные Блондинки, организация концертов Мобильные Блондинки. Так же с помощью eventenergy вы можете заказ выступлений, заказать концерт Мобильные Блондинкина ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов Мобильные Блондинки на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты и частных праздниках таких как день рождения, юбилей и свадьба. Так же для организации концерта Мобильные Блондинки, при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер Мобильные Блондинки, фото Мобильные Блондинки, Мобильные Блондинки контакты, биография Мобильные Блондинки. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: Мобильные Блондинки сайт или Мобильные Блондинки официальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о Мобильные Блондинки, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов Мобильные Блондинки.

Организация концертов, заказ концертов Мобильные Блондинки,
организация гастролей и выступлений Мобильные Блондинки.
По всем этим вопросам
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ретро Фотостудия.