Николай Носков - быстрый заказ- X
 

Николай Носков

Николай Носков - организация, заказ концерта
концертный агент  +7(925) 589-588-7
оставить письменный запрос можно Здесь

Биография
Николай Носков родился 12 января 1956 года в городе Гжатске Смоленской области (ныне Гагарин).
Профессионального музыкального образования не имеет, но с малых лет участвовал в самодеятельных коллективах и уже в 14 лет, как лучший певец на конкурсе Северо-западного региона получил первую премию. Благодаря врождённому таланту и трудолюбию Носков самостоятельно обучился игре на фортепиано, гитаре и барабанах, а во время службы в ВС СССР играл и на трубе.[1].
Николай Носков участвовал в совместных проектах с большим количеством известных в мире музыки отечественных и зарубежных композиторов и музыкантов, в числе которых такие гранды как Александр Зацепин и Эдуард Артемьев.
Начиная с 1981 года Носков выступал вместе с ансамблем «Москва». С этим ансамблем в 1982 году в качестве лидера-вокалиста и гитариста, под руководством Давида Тухманова, Николай записывается в альбоме НЛО на фирме «Мелодия».
В качестве вокалиста и композитора, начиная с 1987 года, работал в легендарной группе «Парк Горького».
Вместе с такими мэтрами рока, как Джон Бон Джови и Клаус Майне (Scorpions), в 1989 и 1990 годах соответственно, записал песни, исполненные дуэтом.

НН на сцене ЦКиОМ Северодвинска, 2009
Песня Николая Носкова «Bang!» занимала первые строчки в хит-парадах на радиостанциях США , а в Скандинавии её признали песней года. Видеоклип этой песни поднимался до 3-ей строчки в чартах MTV. Альбом «Gorky Park» в 1989 году занял 81-место в списке двухсот самых популярных альбомов журнала «Billboard», а в Дании был признан Золотым альбомом по продажам.
В 1987 году исполнил несколько песен для художественного фильма «Остров погибших кораблей».
В 1993 году начал сольную карьеру создав группу «Николай». С ней, в 1994 году, он записал альбом «Mother Russia» на английском языке.
Три концертные программы, где Николай выступил и как режиссер¬-постановщик, были представлены в Государственном Кремлёвском Дворце («Дышу тишиной», «Ра-Дуга», «По пояс в небе»).
Такие хиты Николая Носкова как «Дай мне шанс», «Снег», «Это здорово», «Паранойя», «Я тебя люблю» стали по настоящему народными
Дискография
ансамбль Москва
• 1982 - Н.Л.О. (N.L.O.)
Парк Горького
• 1989 - Gorky Park
группа Николай
• 1994 - Mother Russia
сольное творчество
• 1998 - Блажь
• 2000 - Паранойя
• 2000 - Дышу тишиной
• 2003 - Океан любви
• 2006 - По пояс в небе
• Альбом «Best»
• Альбом «Live»

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организация выступлений Николай Носков, организация концертов Николай Носков. Так же с помощью eventenergy вы можете заказ выступлений, заказать концерт Николай Носков на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов Николай Носков на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты и частных праздниках таких как день рождения, юбилей и свадьба. Так же для организации концерта Николай Носков, при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер Николай Носков, фото Николай Носков, Николай Носков контакты, биография Николай Носков. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: Николай Носков сайт или Николай Носков официальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о Николай Носков, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов Николай Носков.

Организация концертов, заказ концертов Николай Носков,
организация гастролей и выступлений
Николай Носков.
По всем этим вопросам
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.

Случайное фото:

Сфера ы галереи Царители.