Нэнси - быстрый заказ- X
 

Нэнси

группа Нэнси - организация,заказ концерта
концертный агент  +7(925) 589-588-7
оставить письменный запрос можно Здесь

Нэнси — российско-украинская музыкальная группа, основанная в 1993 году Анатолием и Еленой Бондаренко. В более 200 песенном репертуаре группы звучат элементы поп-музыки, рок-музыки, шансона, русской народной музыки и авторской песни, поэтому музыканты «Нэнси» не связаны выбором одного стиля. Аудитория «Нэнси» — это люди разных социальных статусов и возрастов. Самая яркая и любимая миллионами людей, их песня № 1 "Дым сигарет с ментолом". Анатолий Бондаренко (род. 11 января 1966 г., Краматорск, Донецкая область, СССР) — создатель хита Дым сигарет с ментолом, продюсер и солист № 1 группы «Нэнси», режиссёр студии Mentol Music Corporation, кавалер ордена Служение искусству 2 степени (серебряный) (2006), Служение искусству 1 степени (золотой) (2007), Во имя жизни на земле(2008), Талант и призвание (2008).
История группы Нэнси
Идея создания группы «Нэнси» принадлежит продюсеру, поэту и композитору Анатолию Бондаренко . Он написал музыку для дебютных песен на стихи собственного сочиненя со школьной скамьи.
В 1983 году создал группу «Хобби», которая позже стала популярным коллективом в Донецкой области. «Хобби» выпустила альбом «Хрустальная любовь», который представляет из себя цикл песен собственного сочинения.
До августа 1991 года Группа гастролирует по областным площадкам, успешно собирая залы, принимает решение о профессиональной карьере. В период распада СССР закрывет группу «Хобби»,. Время сотрудничества с музыкантами «Хобби» стало хорошей школой в определении музыкального стиля и умением заводить публику. В 1992 году, собирает новых участников для группы с перспективой переезда в Москву. Запись альбома была завершена к концу 1992 года и название группы «НЭНСИ» стало набирать свою силу. В Москве студия «Союз» сразу принимает на себя обязательство по продвижению магнитоальбома на все пост-советское пространство и в 1993 г.
Песня «Дым сигарет с ментолом» начинает свое шествие к огромным тиражам. 1994 г. Нэнси набирает популярность когда на всех радиостанциях звучат песни. В 1995 году выходит первый лазерный диск. В 1995—1996 Центральные каналы России и Украины делают эфиры с участием Нэнси. В 1996 году на Первом канале (ОРТ) в программе «Муз-Обоз» была названа лучшей группой страны.
Важные события Нэнси
1. Фестиваль в Донецке 1993 г «Ветер с востока» (приз зрительских симпатий)
2. Фестиваль в Киеве 1994 г Музыкальный штурвал (почетный гость фестиваля)
3. Музыкальный конкурс в Москве 1995 г «Муз-обоз» (победители конкурса)
4. Фестиваль-конкурс в Москве «Песня года» 96 (победители отборочного тура, номинанты премии лучшей группы - 96)!
5. В 1997 г. Нэнси едет в Большое турне по всем странам СНГ, Прибалтики и дальнего зарубежья. # В 1998 г. накрывает дефолт и Нэнси улетет в Германию.
6. 2009 г. Мировой Юбилейный тур 15 летия
Клипы, съемки и телепередачи Нэнси
1. 1995 — Дым сигарет с ментолом (кино постановочный клип)ротация на всех каналах
2. 1996 — Чистый лист (кино в повельене клип ст"им. Горького «Первый канал» (ОРТ)ротация на всех каналах
3. 1997 — Ты далеко(кино постановочный клип)ART- Picturs «А.Кальварский»
4. 1998 — Туман-туман (цифровой сюжетный клип, авторский) Германия
5. 2000 — Муз-Тв «Горько плакала ива» (Beta-Cam клип)
6. 2001 — Свадьба знатная (Концертная съемка)
7. 2001 - Зачем (видеоклип)
Участие в программах ТВ Нэнси
1. 1995 — Первый канал «50х50» Победители телеконкурса, в финале на 1 голос переиграли гр. «Иванушки international» .
2. 1996 — Первый канал «Утренняя почта» «Дым сигарет с ментолом», «Чистый лист»
3. 1996 — Первый канал «Муз-Обоз» «Дым сигарет с ментолом», «Чистый лист»
4. 1997 — ТВ6 Москва «Муз-Обоз» «Ручной пулемет»
5. 1997 — РТР «Горячая десятка»
6. 1997 — 5 канал «Хит-парад»
7. 1998 — Первый канал, +inter «Туман-туман»
8. 2002 — СТС «Зажигай звезду»
9. 2006 — Дискотека 80-х «Муз-Тв»
10. 2007 — Дискотека в Ледовом MTV
11. 2008 — CТС «Самый умный»
12. 2008 — НТВ «Профессия репортер»
13. 2008 — Рен-ТВ «Частные истории»
14. 2008 — НТВ «И снова здравствуйте»
15. 2008 — DTV «Карданный вал»"
16. 2008 — НТВ «Ты не поверишь!»
17. 2008 — РБК «Моя семья»
18. 2008 — РБК «Ностальгия»
19. 2008 — НТВ «Звездный бенефис»
20. 2008 — НТВ «Новогодний хит-парад»
21. 2009 — НТВ «Крутые 90-е»
22. 2009 — РОССИЯ «Сериал любви»
Дискография Нэнси
1. 1993 — «Дым сигарет с ментолом»
2. 1994 — «Черный Кадиллак часть 1»
3. 1994 — «Черный Кадиллак часть 2»
4. 1995 — «Новые и лучшие песни группы „Нэнси“ часть 1»
5. 1996 — «Новые и лучшие песни группы „Нэнси“ часть 2»
6. 1997 — «Свадьба»
7. 1997 — «Ты далеко, или волшебный мир»
8. 1998 — «Новые и лучшие песни группы „Нэнси“ часть 3»
9. 1999 — «Туман, туман»
10. 1999 — «Ромео»
11. 2000 — «Новые и лучшие песни группы „Нэнси“ часть 4»
12. 2000 — «Ива»
13. 2000 — «Луна»
14. 2001 — «Мой огонёк»
15. 2001 — «Новые и лучшие песни группы „Нэнси“ часть 5 „ЛАДА“»
16. 2001 — «Звёздная серия»
17. 2002 — «Новые и лучшие песни группы „Нэнси“ часть 6 „КОРАБЛИК“»
18. 2002 — «Золотые баллады»
19. 2003 — «Нэнсимьюзик точка ру»
20. 2003 — «Нэнси 10 лет»
21. 2004 — «Прочти, пожалуйста, мое письмо!»
22. 2004 — «Новые и лучшие песни группы „Нэнси“ часть 7»
23. 2004 — «Самые любимые песни»
24. 2005 — «Сантанави»
25. 2005 — «Новые и лучшие песни группы „Нэнси“ часть 8»
26. 2005 — «Золотая серия»
27. 2006 — «Новые и лучшие песни группы „Нэнси“ часть 9»
28. 2007 — «Grand Collection» — Нэнси
29. 2008 — «Бриллианты-звёзды»
30. 2008 — «Дым сигарет с ментолом 15 лет» (Юбилейный)
31. 2009 — «Нэнси - MP3 Collection»
32. 2009 — «Нэнси - MP3 Collection(Star Records)»

Концертные программы «НЭНСИ»
За годы творческой жизни группы Нэнси выпущены: «Дым сигарет с ментолом» (1995-98), «Туман-туман» (1999-2001), «Горько плакала ива» (2001—2003), «Самые любимые песни» (2004), «Дым сигарет с ментолом 15 лет» юбилейная программа 2009, новая программа «Бриллианты — Звёзды» (2009). В 2009 году в крупнейших залах страны (Москва «Лужники» и тд…) пройдут шоу-программы, где собираются все звезды российской эстрады и телевизионная версия станет главной музыкальной передачей сезона на отечественном телевидении.
Звания и награды "НЭНСИ"
Анатолий Бондаренко — обладатель коллекции званий, призов, наград. В 1984 г. почетная грамота от ВЛКСМ (не являлся членом организации) за активное участие в общественной жизни школы, в 1993 г. газета «Знамя индустрии» признала "НЭНСИ" лучшей группой года, а летом того же года в Донецке Телевизионный конкурс «Ветер с востока» учредил приз зрительских симпатий. В 1995 году приз «Серебряная калоша», Звание лучшей группы 1996 год «Муз-обоз» Первый канал. 1997 год Диск канал «Лучший клип» ТВ6 Москва, Хит-парад «Русское радио». Серебряный 2 степени (орден "Служение искусству" (2006 г.)), золотой орден 1 степени ("Служение искусству" (2007 г.)), «Талант и призвание»(2008 г.), "За вклад в дело мира " (2008 г.), Сергей Бондаренко Золотой орден 1 степени ("Служение искусству" (2007 г.)).

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организация выступлений Нэнси, организация концертов Нэнси. Так же с помощью eventenergy вы можете заказ выступлений, заказать концерт Нэнси на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов Нэнси на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты и частных праздниках таких как день рождения, юбилей и свадьба. Так же для организации концерта Нэнси, при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер Нэнси, фото Нэнси, Нэнси контакты, биография Нэнси. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: Нэнси сайт или Нэнси официальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о Нэнси, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов Нэнси.

Организация концертов, заказ концертов Нэнси,
организация гастролей и выступлений
Нэнси.
По всем этим вопросам
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Сергей Трофимов (Трофим)

Случайное фото:

Телевизионный кран.