Ольга Орлова - быстрый заказ- X
 

Ольга Орлова

Орлова Ольга- организация,заказ концерта
концертный агент  +7(925) 589-588-7
оставить письменный запрос можно Здесь

Биография
Родилась 13 ноября 1977 года в Москве. Окончила экономический факультет Московского экономического-статистического института. В 1994 году первая девушка, которая вошла в первый состав в новую российскую женскую поп-группу «Блестящие». После ухода из «Блестящих» 2000 году, через год, в 2001 году Ольга начала сольную карьеру. В ноябре 2002 года Ольга уезжает Доминиканскую республику для участия в третьем реалити-шоу первого канала «Последний герой». В марте 2009 года Ольга становится участницей музыкального шоу первого канала «Две звезды». Напарником Ольги стал актёр Дмитрий Харатьян.
«Блестящие» (1995—2000)
Ольга первая девушка, которая вошла в первый состав тогда ещё не образовавшийся до конца российской женской поп-группы «Блестящие». Дебют Ольги состоялся в дебютном клипе группы «Там, только там». Орлова в группе была не только солисткой, но и автором многих песен («Где же ты, где», «Чао, бамбина» и многие других), с которыми «Блестящие» добились большой популярности. За 6 лет с участием Ольги группа достигла многого: сняла 10 клипов, выпустила пять альбомов: «Там, только там », «Там, только там (remiks)», «Просто мечты», «О любви», «Белым снегом».
В конце 2000 года Ольга оставила коллектив по семейным обстоятельствам и через год начала сольную карьеру. Ольгу в группе заменила Юлия Ковальчук.
Сольная карьера
В 2000 году Ольга ушла из группы и 2001 году вернулась на сцену. В начале она намеревалась выступать одна, но затем передумала. Осенью был проведен некий конкурс, и из большого количества поюще-танцующих девушек Ольга выбрала Оксану и Марину, которые, с ее слов, понравились ей сразу. Целый год она готовила материал для своего дебютного альбома, чтобы в самом конце его, 15 декабря, представить на суд слушателей свою работу, названную коротко и ясно: «Первый».
Презентация альбома, вопреки сложившемуся «клубному» стереотипу была народной, поскольку состоялась в «Горбушкином дворе». Стол, за которым Оля и две ее бэк-вокалисти и танцовщицы Оксана и Марина давали автографы, едва не снесла толпа фанатов. Но несмотря на это, девушки мужественно продолжили подписывать компакт-диски и фотографии. Что касается пластинки, то на ней можно услышать 14 песен, в том числе и «Ангел», «Я с тобой», «Поздно», на которые были отсняты клипы. Выпускать, оформленный лично Олей компакт, взялась молодая компания «Артэс рекордс продакшн».
«Это моя первая самостоятельная работа, которой я довольна. Работать было интересно, но, честно сказать, трудновато — все ведь приходится делать самой. Зато ты сама контролируешь процесс, ни от кого не зависишь и все дивиденды получаешь тоже сама. Я довольна результатом!»
Можно даже сказать, что в этом году Ольга выполнила «программу максимум»: вышла замуж, родила сына, записала альбом, и снялась в исторической драме «Золотой век» (2002) о екатерининской поре, где сыграла одну из главных ролей. «Золотой век» не является кинодебютом для Орловой: в детстве она принимала участие в съемках фильма «Анна Карамазофф». Ким Брейтбург написал для фильма романс, который Ольга и исполнила.
В конце 2002 года певица заявила «год прошел не зря, и я хорошо поработала». Активная гастрольная деятельность с сольными концертами в Киеве, Благовещенске, Калининграде, Хабаровске, Алмате.
В перерывах между гастролями Ольга усиленно работает в студии. Рождается творческий союз с Ким Брейтбургом. Звездный дуэт с Андреем Губиным рождает хиты «Я всегда с тобой» и «Фиалка».
На песню «Я всегда с тобой» (дуэт с Губиным) в январе 2003 года режиссером Сергеем Захаровым снят клип.
Дискография
В составе группы «Блестящие» (1995—2000)
• 1997 — Там, только там
• 1997 — Там, только там (remiks)
• 1998 — Просто мечты
• 2000 — О любви
• 2000 — Белым снегом
Сольная карьера (С 2001 года)
• 2001 — Первый
• 2006 — Если ты меня ждёшь
Видеография
В составе группы «Блестящие» (1995—2000)
• Там, только там
• Цветы
• Туман
• Облака
• Где же ты где, где
• Ча-Ча-Ча
• Новый год с Амега
• Чао бамбино
• Чао бамбино (ремикс)
• За осенью придёт зима
Сольная карьера (С 2001 года)
2001
• Ангел (дебютный клип)
• Поздно
• Я с тобой
2003
• Я всегда с тобой (дуэт с Андреем Губиным)
2004
• Выше неба
• Я буду петь
• Tonight is the night (Томас Андерс)
2007
• История любви
• Если ты меня ждёшь
Фильмография
• Анна Карамазофф (фильм) (1991)
• Золотой век (2003) — Графиня Ольга Жеребцова-Зубова
• Воры и проститутки.Приз-полёт в космосе. (2004)
• Слова и музыка (2004)
• Любовь-морковь (2006) — Лена, подруга Марины
• Любовь-морковь-2 (2008) — Лена, подруга Марины
• Ирония любви (2010) — Женя, подруга Асель

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организация выступлений Орлова Ольга, организация концертов Орлова Ольга. Так же с помощью eventenergy вы можете заказ выступлений, заказать концерт Орлова Ольга на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов Орлова Ольга на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты и частных праздниках таких как день рождения, юбилей и свадьба. Так же для организации концерта Орлова Ольга, при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер Орлова Ольга, фото Орлова Ольга, Орлова Ольга контакты, биография Орлова Ольга. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: Орлова Ольга сайт или Орлова Ольга официальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о Орлова Ольга, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов Орлова Ольга.

Организация концертов, заказ концертов Орлова Ольга,
организация гастролей и выступлений Орлова Ольга.
По всем этим вопросам
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

DJ Smash