Отпетые мошенники - быстрый заказ- X
 

Отпетые мошенники

Отпетые мошенники - организация, заказ концерта
концертный агент  +7(925) 589-588-7
оставить письменный запрос можно Здесь

Официальной датой рождения "Отпетых мошенников" принято считать 8 декабря 1996 года, когда группа дала свой первый большой концерт в городе Череповец на фестивале "Танцующий город". Познакомились же главные действующие лица коллектива намного раньше в родном Питере. Сергей Аморалов и Гарик Богомазов дружили с глубокого детства и даже проживали на одной лестничной клетке.
Примерно в это же самое время в пионерском лагере "Огонек" под Ленинградом существовал ансамбль "Синкопа", где однажды познакомились два юных музыканта - Слава Зиннуров (Том Хаос) и Женя Орлов.
Евгений Орлов, отслужив в армии и отыграв в разных джаз- и рок- коллективах на клавишах, к тому времени занялся режиссурой масштабных шоу и продюсированием новых музыкальных исполнителей (Мистер Малой, "Отпетые мошенники", "Гости из будущего", "Smash!", "Сливки").
Связующим звеном между всеми музыкантами стала известная в питерской тусовке Клава МС, танцевавшая в то время в одном из крупнейших ночных клубов северной столицы. Именно она познакомила Сережу и Гарика с Томом Хаосом, которые сразу занялись сочинительством дебютного альбома "Из цветного пластилина", увидевшим свет в начале 1997 года. Группу заметили в Москве, и дальнейшая судьба "Мошенников" была практически решена.
Спустя год после съемок клипа "Бросай курить" появляется видео на песню "Я учусь танцевать". А еще через полгода "Отпетые" снимают третий клип под названием "Всяко-разно", побывавший на вершинах всех возможных хит-парадов. В 1998 году выходит альбом с одноименным названием.
Первый гастроли "Отпетых мошенников" стартовали сразу после триумфальной победы коллектива на "Музыкальном ринге" (эфир от 3 мая 1999 г., "Отпетые мошенники" - "Гости из будущего").
Вскоре песня "Люби меня люби" взрывает все хит-парады и становится гимном всех молодых и влюбленных. Она вошла в десятку самых популярных российских песен ХХ века. После ее выхода стало понятно, что "Отпетые мошенники" - это всерьез и надолго. Сергей Аморалов становится кумиром миллионов девушек.
Альбом "Фигня", вышедший в 1999 г., разошелся немыслимыми тиражами. Лиризм "Люби меня люби" уравновесили разудалые "Му-Му", "Двигай телом", "Кому-то дует" и "Гуляка".
Новый диск "Липкие руки 2" возглавил фирменный хулиганский хит "Девушки" ("Девушки бывают разные"), который буквально растаскивают на цитаты. Тему лирических изысканий продолжила песня "Не говори мне ничего".
Вскоре "Отпетые мошенники" на время расстаются с лирикой и возвращаются к буйно-непристойному имиджу. Новый альбом "Провокация" явил собой настоящий танцевальный "расколбас" с фирменным звучанием троицы, который возглавил народный хит "А у реки".
После напряженных турне через три года "Мошенники" выпускают альбом "Всякие песни о разном". Три песни с диска "Лето - это…", "Обратите внимание" и "Моя звезда" (дуэт vs "Сливки") снова оказываются на вершинах отечественных хит-парадов. Клипы попадают в горячую ротацию на MTV и МУЗ-ТВ, а газеты и журналы на своих страницах во всю обсуждают бурный роман "мошенника" Аморалова и "сливки" Даши Ермолаевой.
Новой совместной работой и очередным хитом "Отпетых мошенников" - на этот раз с артистом Леонидом Агутиным - стала песня "Граница", посвященная всем, кто отдал дань отечеству, отслужив в армии. Ее невероятная популярность даже породила мнение, что эта песня - госзаказ. На самом деле дуэт явился следствием давней дружбы с Агутиным и вылился в удачный музыкальный эксперимент. Песня вошла в альбом "Всякие песни о разном" в оригинальной трактовке.
В 2006 г. выходит "MP3-коллекция" "Отпетых мошенников". Диск включил в себя все пять альбомов хулиганской троицы (45 треков общим временем звучания 3 часа 6 минут), видео "Му-му" и "Девушки", а также 130 фотографий из жизни "мошенников", многие из которых ранее нигде не публиковалась.
Коллекция была выпущена по просьбе многочисленных поклонников "Отпетых", поскольку некоторые из альбомов уже стали раритетом.
Новый сингл группы "Лето-зима" вышел в свет в конце 2006 г. Эта песня по звучанию заметно отличается от всех предыдущих работ "Отпетых". Группа сознательно решила записать его в другом стиле - менее хулиганском - и сильнее заморочиться над саундом. Реакция критики и поклонников на этот ход была довольно противоречивой - кто-то критиковал, что "Отпетые" зря отошли от легкомысленности прежних альбомов, кто-то превозносил группу за профессионализм.
По просьбе любимого футбольного клуба группы - питерского "Зенита" - "Отпетые" в 2007 г. написали гимн в его честь. У "Отпетых" оказалась легкая рука - ликованию не было предела, когда команда "Зенит" стала вскоре чемпионом России.
В 2008 г. "Отпетые мошенники" планируют выпустить новый альбом, над которым они работали в течение двух лет. В диск войдет и "Лето-зима", и "Гимн "Зениту"", и новый хит "Руки прочь от олигархов", сделанный в лучших традициях специфического юмора "Отпетых". Кроме того, на очереди - дуэт "мошенников" с группой "А-студио" - пронзительная лирическая композиция, написанная С.Амораловым и Томом Хаосом.
Несмотря на хулиганство и откровенный пофигизм "Отпетых", группа предпочитает постоянство. За одиннадцать лет состав коллектива ни разу не менялся. Стабильность "Отпетых" выражается и в создании хитов, и в следовании концепции. А это во многом связано с тем, что с самого основания группы по настоящее время с "Отпетыми" работает известный продюсер Евгений Орлов и преданная команда профессионалов.

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организация выступлений Отпетые мошенники, организация концертов Отпетые мошенники. Так же с помощью eventenergy вы можете заказ выступлений, заказать концерт Отпетые мошенники на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов Отпетые мошенники на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты и частных праздниках таких как день рождения, юбилей и свадьба. Так же для организации концерта Отпетые мошенники, при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер Отпетые мошенники, фото Отпетые мошенники, Отпетые мошенники контакты, биография Отпетые мошенники. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: Отпетые мошенники сайт или Отпетые мошенники официальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о Отпетые мошенники, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов Отпетые мошенники.

Организация концертов, заказ концертов Отпетые мошенники,
организация гастролей и выступлений
Отпетые мошенники.
По всем этим вопросам
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа Браво

Случайное фото:

Аттракцион Банго.