Братья Сафроновы.

"То, что мы делаем, называйте, как хотите. Наша задача вас удивить…"
 (Братья Сафроновы).

Братья Сафроновы - Илья, Сергей и Андрей - иллюзионисты. Сафроновы имеют актерское и режиссерское образования. Как иллюзионисты существуют с 2002 года. Впервые их творчество открыл для всей страны ведущий программы «Что? Где? Когда?» Борис Крюк. В прямом эфире Первого канала иллюзионисты продемонстрировали номер «Сожжение заживо». С 2002 года Сафроновы являются членами Международного Клуба Магов в Нью-Йорке. В 2002 году участвовали в концерте UDO (Accept) и DORO (Warlock) на международном рок фестивале в Лужниках. Вместе с А. Цекало разрабатывали трюки для мюзикла «12 стульев». 2003 год. Специально для швейцарского телевидения Братья Сафроновы разработали и сами продемонстрировали эксклюзивный трюк «Телепортация человека из г. Женевы в г. Монтре», продюсером выступил Б.Краснов. В Московском Дворце Молодежи С. Сурганову неожиданно для всех иллюзионисты появили на ее концерте, посвященному новому альбому «Корабли». В качестве ведущих испытаний участвовуют телепередачи "Битва экстрасенсов".

Вы познакомитесь и, возможно, станете участниками невероятных трюков, и то, что в большинстве случаев вы могли наблюдать только на экранах телевизоров, произойдет рядом с вами, на расстоянии вытянутой руки.
Знаменитые братья Сафроновы бросают вызов законам физики и природы, чтобы поразить зрителей экстраординарными трюками, исполненными на пределе человеческих возможностей.

Великолепные иллюзионисты Илья, Сергей и Андрей Сафроновы продемонстрируют не только свое мастерство, но и позволят каждому прикоснуться к миру профессионального волшебства.


По поводу организации выступления Братьев Сафроновых

обращайтесь по телефону  +7(495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева

Случайное фото:

Телевизионный кран.