15.05.10 Гвен Стефани снова беременна

Вокалистка No Doubt Гвен Стефани (Gwen Stefani) ожидает третьего ребенка. Менеджеры певицы пока не подтверждают официально эту информацию, однако американские таблоиды уже вовсю судачат об интересном положении поп-звезды.

Напомним, что 40-летняя Гвен Стефани и ее супруг, бывший фронтмен рок-группы Bush Гевин Россдейл уже воспитывают двух детей – 3-летнего Кингстона и полуторагодовалого Зуму.

Ранее певица говорила о том, что хотела бы иметь большую семью, и не намерена останавливаться на двух отпрысках. «Я и не подозревала, какое это счастье – быть матерью, - заявила как-то Гвен. – Но это и большая ответственность. Иногда я чувствую себя вне времени и пространства. Я бы хотела иметь много детей, но не могу прогнозировать этого – это чудо, которое дается свыше. Но думаю, что Зума не останется младшеньким в нашей семье!»

Напомним, что в настоящее время Гвен Стефани и ее коллеги по No Doubt работают в студии над новым альбомом группы. Последняя работа коллектива «Rock Steady» датируется далеким 2001-м годом, сообщает Music.Com.Ua.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева