17.05.10 Patrick Dempsey: Теперь, однако, он будет злым.

Patrick Dempsey согласился сниматься в третьей части Michael Bays Roboter-Actionkracher " Transformers". Вызов для Hottie, которого до сих пор можно было видеть только в мелких фильмах и сериалах.

У Patrick Dempsey, который снялся в конце концов в романтичной комедии Голливуда "Valentinstag", есть теперь желание испытать кое-что новое. Он подписал по данным представителя киностудии Paramount по сравнению с " Access Hollywood" контракт на съемки для третьей части Michael Bays Roboter-Actionkracher "Transformers". И: Действительно хороший Patrick должен играть злодея, а именно теневого босса Megan Fox aka Mikaela Banes.

Для Dempsey вместе с этим исполнится его мечта. "Наконец, этим фильмом у меня будет возможность показать мою обратную сторону", объясняет он. До сих пор мужчина-врач из сериала (Derek McDreamy Shepherd из сериала "Grey's Anatomy") и реклама муржской-косметики, показывал свою дикую сторону только в слабостях к быстрым машинам.

Съемки " Transformers 3" начнутся уже в конце этого месяца и будут проходить в США, но также и в Китае, России и Африке. Наряду с Dempsey такие звезды как Shia LaBeouf и John Malkovich Джон будут сниматься в фильме. Так же известно, что Patrick Dempsey будет в течение следующих месяцев не только много сниматься, но и порядком ездить. Возможно, также и на скоростных машинах.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа Браво