17.05.10 Coach Bags : 60 звезд, 60 сумок, 1 аукцион

60 звезд, в том числе также Дженнифер Анистон, создали дизайн сумок для предприятия "Coach": Пестро раскрашенные Canvas-сумки продавались с аукциона 13 мая 2010 - естественно, за хорошую цену.

Что происходит, когда у 60 звезд в руках по одной сумке и несколько различных поделок? Получают 60 пестро раскрашенных сумок - каждая из которых оригинал! Именно это сделало Американское предприятие "Coach" на открытии их нового магазина в Шанхае.
Наряду с многочисленными китайскими знаменитостями, которых кроме Джеки Чан мало кто знает, фирма смогла пригласить также многочисленных звезд из Голливуда для их акций, в том числе Jennifer Aniston, Eva Mendes и Cameron Diaz.

Итак насколько разны звезды, настолько разны и их дизайны. В то время как Eva Longoria-Parker und Christina Ricci позволяют говорить сердцем, Julianne Moore, Kristen Bell и Charlize Theron имеют слабость к природе. Heidi Klum проявляет ее дикое Я в форме хищной кошки. Особенно элегантно: Jessica Alba она оклеила свою сумку маленькими синими бантами.

Естественно, непрофессиональные Пикассо размахивали кистью не только для удовольствия, а также и для хорошей цели: 13 мая с аукциона продавались подписанные художественные произведения из Canvas на интернет-странице ""Coach China". Доход пойдет в " The Jackie Chan Charitable Foundation ", который заботится о более качественном образовании для малоимущих детей и пожилых людей, которые в нем нуждаются.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вокальный дуэт «Star Peopl».