Группа «CENTR» - быстрый заказ- X
 

Группа «CENTR»

Группа «CENTR» - организация, заказ концерта
концертный агент +7(495) 589-588-7
оставить письменный запрос можно
Здесь

Биография
Группа «CENTR» (прежде «Центр») была образована двумя московскими рэперами — Алексеем «Guf» Долматовым (ранее известным как Rolex-X) и Николаем «Принципом» Никулиным. В таком составе они записали первый демоальбом под названием «Подарок». Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый год.[источник не указан 229 дней]
Начиная с 2002 года Guf работал над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» началось его сотрудничество со Slim’ом, который на тот момент являлся участником группы «Дымовая завеса». Ещё ранее к группе присоединился рэпер Птаха(бывший участник группы «Отверженные»). Сооснователь «CENTR» — Принцип — был на время оторван правоохранительными органами от творчества, после освобождения записал совместно с «CENTR» треки «Железное небо» и «Исповедь», вошедшие в альбом «Качели», затем покинул группу и занялся сольным творчеством.
В 2007 году Guf выпустил сольный альбом «Город дорог», который был признан одним из лучших альбомов того года в российском рэпе.
25 октября 2007 года вышел дебютный альбом «Качели», получивший признание слушателей. Интерес к альбому был увеличен после успеха «Города дорог», имевшего место незадолго до выхода «Качелей».
Песни группы затрагивают тему жизни разных слоёв населения.
9 сентября 2008 года группа выступила в передаче «День Артиста» на телеканале A-ONE.
В 2008 году вышел второй альбом группы — «Эфир в норме», в котором затронуты темы наркотиков, московских улиц и милиционеров. В своих текстах участники признаю́тся, как и какие наркотические вещества они употребляли (см. сленг наркоманов). Также в альбоме поучаствовал Принцип, которого летом 2009 снова задержала милиция. Тем же летом 2009-го группу покинул Guf. Об этом он чётко заявил в своём интервью.
В сентябре 2009 года вышел сольный альбом Slim’а «Холодно» и клип на одноимённый трек.
В октябре 2009 года вышел первый альбом Птахи «Ни о чём».
В декабре 2009 года вышел 2-й сольный альбом Guf’a «Дома».
7 января 2010 года Птаха в своём интервью заявил о распаде группы. Но несмотря на это гастроли группы CENTR (Slim, Птаха)продолжаются.
Уже после распада группы был снят клип на песню «Легко ли быть молодым». Он был снят, потому что по условиям контракта с лейблом на альбом «Эфир в норме» предполагалось снять два клипа. Каждого участника группы снимали по отдельности в разное время, в разных местах и они не видели друг друга (Хотя, Slim и Птаха часто пересекались).[2]
К апрелю 2010, как заявили Птаха (Зануда) и Slim в программе Urbana (выпуск от 16 марта 2010), должен выйти совместный альбом группы CENTR (Slim, Птаха), и группы Легенды Про. Он будет называться "Легенды Про CENTR".
В видео отчёте о трёхлетии ЦАО Птаха рассказал о своём будущем и о будущем группы CENTR:
Я нашёл себя. Я вот поменял имя потому, что CENTR'а больше нет, и я открываю вам секрет - третьего участника не было и не будет - мы прикалывались! Третьего альбома CENTR'а не будет , если он будет, то только втроём с Guf'ом, а это маловероятно. Ну, дай Бог конечно, дай Бог! Вот так! Всем мир - это был Зануда из ЦАО. Покойся с миром CENTR , покойся с миром Птаха! Всем вам мир, всего вам хорошего![3]

Конфликты
В 2007 году, после выхода альбома «Качели», группа сменила название с «Центр» на «CENTR» в связи с тем, что её изначальное название совпадало с названием известной советско-российско-американской группы «Центр» Василия Шумова, существующей с конца 1970-х годов. Нынешнее название группы — «CENTR» — противоречит нормам английского языка (пропущена буква «E»).
Позже на официальном сайте группы «Центр» появилось сообщение с выражением возмущения тем, что, по их мнению, имел место плагиат названия группы. Группу «CENTR» обвиняли в том, что сходство названий является уловкой, на что они ответили, что это простое совпадение.[4]
В 2008 году группа выпустила песню «Про любовь», в которой Птаха говорит о том, что диссы — это не главное в рэпе. Противоречие песни состоит в том, что массивные оскорбления в адрес многих рэперов, делают песню диссом. Также в этой песне Птаха упомянул St1M’а и Drago (бывших друзей и бэттл-рэперов), чем спровоцировал последнего записать песню-ответ «По центру» и любительский клип на неё же. В этой песне Drago в шутливой форме оскорбляет Птаху[5] и остальных участников группы, заявив, что они пропагандируют кокаин, а их слушатели — наркоманы («три торчка собирают реально нехилые залы — не удивительно: наркоманов в России не мало»). После этой песни было много видеороликов с обеих сторон и вызов на миксфайт от Птахи. В августе 2009 года после конфликта с другими участниками,Guf покинул группу и занялся сольным творчеством.

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организация выступлений Группа «CENTR», организация концертов Группа «CENTR». Так же с помощью eventenergy вы можете заказ выступлений, заказать концерт Группа «CENTR» на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов Группа «CENTR» на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты и частных праздниках таких как день рождения, юбилей и свадьба. Так же для организации концерта Группа «CENTR», при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер Группа «CENTR», фото Группа «CENTR», Группа «CENTR» контакты, биография Группа «CENTR». При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: Группа «CENTR» сайт или Группа «CENTR» официальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о Группа «CENTR», необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов Группа «CENTR».

Организация концертов, заказ концертов Группа «CENTR»,
организация гастролей и выступлений
Группа «CENTR».
По всем этим вопросам
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7