группа Стволы - быстрый заказ- X
 

группа Стволы

группа Стволы - организация, заказ концерта
концертный агент +7(495) 589-588-7
оставить письменный запрос можно
Здесь

Перед тем, как познакомиться, и объединиться в группу, ребята оттачивали свое мастерство в различных музыкальных коллективах. Самое интересное, что почти все участники группы "Стволы" - земляки, родом из Екатеринбурга, но встретиться, реализовать свои желания и таланты они смогли только в Москве.
Все началось со знакомства Антона Хабибуллина (ХБ) с Сергеем Мазаевым. ХБ всю жизнь тянуло в Англию. Он, обычный свердловский музыкант, искал что-то свое, смешивая гремучие аккорды Oasis с музыкой легендарного Bono. И в итоге ему это удалось! Он нащупал свою тему. Вот так драйвовый стиль старого доброго брит-попа поглотил его. Начали рождаться мелодии…Играя в Москве в различных группах, Антон, между делом, в одиночестве, творил neo-брит-поп. Именно Сергей Мазаев, маститый рок-н-ролльщик, послушав демозаписи ХБ, предложил Антону создать свою группу.
Группа собиралась прямо-таки необычно. Как-то раз Антон вышел из дома купить кефир и встретил своего земляка, Олега Занина, барабанившего в это время на студии "Тутти". Они поняли, что у них много общего - таким образом, "Стволов" стало двое.
(Фото Вячеслава Филиппова)
Потом была успешно проведена операция под названием "Хащ attach", - к ним присоединился генератор клавишных идей, парень все той же свердловской закалки, Сергей Хащевский.
А совершенно ломовой бас в группе стал задавать Василий Зубков. В качестве саунд-продюсера группы выступил уральский музыкант и продюсер Александр Пантыкин.
Будучи не в ладах с русским языком, свердловские музыканты-асы взяли солистом питерского поэта и музыканта по прозвищу Сидор. "Когда Сидор приехал, - рассказывает Антон, - мы с ним за один вечер написали 16 песен". Британский вокал и социальные тексты Сидора гармонично состыковались с брит-поповскими мелодиями ХБ.
В общем, Антону удалось собрать команду настоящих профессионалов, которым хватило лишь одной репетиции, чтобы сыграться.
Сейчас музыканты трудятся, не покладая рук: записывают новые песни и готовятся к концертам.
"Стволы" о стиле своей музыке

Мы играем позитивную гитарную музыку, но определить наш стиль точнее вряд ли получится. Дело в том, что каждый из нас офигенно разбирается в музыке и предлагает вал музыкального материала, так что даже приходится отсекать излишнее. У нас есть и тяжелые гитарные композиции, и лирические песни, и альтернатива, а сейчас еще хотим одну вещь сделать в стиле r'n'b. Так что музыка на нашем дебютном альбоме будет очень разнообразной.
О песне "Дети рабочих"

"Дети рабочих" - музыкальный дебют группы "Стволы" - это соединение гитарного мейнстрима, брызжущего сумасшедшей энергетикой в духе Хендрикса, с глубоко социальным, стёбным текстом, переданным хриплым баритоном.
"Я хочу Брежнева, чтобы все было по-прежнему" - фраза не с потолка. "Была такая антисовковая присказка, - рассказывает Антон Хабибулин, - все мы только в детстве чуть-чуть застали брежневскую эпоху, но впечатлений на всю жизнь! Поэтому и песня сделана в жестком ключе. Мы родились в эпоху больших перемен - об этом наша песня". [an error occurred while processing this directive]

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организация выступлений группа Стволы, организация концертов группа Стволы. Так же с помощью eventenergy вы можете заказ выступлений, заказать концерт группа Стволы на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов группа Стволы на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты и частных праздниках таких как день рождения, юбилей и свадьба. Так же для организации концерта группа Стволы, при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер группа Стволы, фото группа Стволы, группа Стволы контакты, биография группа Стволы. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: группа Стволы сайт или группа Стволы официальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о группа Стволы, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов группа Стволы.

Организация концертов, заказ концертов группа Стволы,
организация гастролей и выступлений
группа Стволы.
По всем этим вопросам
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бьянка организация концертов

Случайное фото:

Театр "Чудаки", Дель-арте.