18.05.10 Charlize Theron + Keanu Reeves: Появилась ли из дружбы любовь?

Charlize Theron и Keanu Reeves обмениваются нежными жестами. Все же, сушествует ли между ними, больше чем только чистая дружба?
Так же выглядит, как будто бы Charlize Theron и Keanu Reeves - это больше чем только хорошие друзья. После того, как оба актера пообедали в понедельник (3 мая) в ресторане, они прощались с нежными поцелуями в щечку и долгими объятиями, при которых Charlize водил свои руки под курткой Keanus – довольно необычный жест в чисто платонических отношениях.
Хотя обе звезды ехали домой по отдельности, теперь это событие обсуждается, начинается ли между Keanu Reeves и Charlize Theron после стольких лет дружбы, любовная связь. Время было бы идеально, так как Charlize снова свободна после многих лет совместной жизни: В январе стало известно о разрыве 34-летней и её друга Stuart Townsend.
Charlize Theron и Keanu Reeves знакомы с 1997. Тогда они вместе снимались в фильме " Im Auftrag des Teufels ". 4 годами позже оба опять играли вместе в фильме " Sweet November " влюбленную пару. Сейчас, вероятно, в настояшей жизни? Последующие недели покажут это.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа Браво

Случайное фото:

Гильермо