18.05.10 Halle Berry виновна в разрыве?

Она назвала Gabriel неудачником.
Актриса Halle Berry выгнала своего экс-друга Gabriel Aubry. Актриса сама виновата в том, что отношение с отцом её дочери разрушились через 5 лет их совместной жизни. Сообшает инсайдер для 'US Magazine'.
"Она -просто кошмар“, сообщает он, " Gabriel просто больше не выдержал это.“ Halle давала Gabriel снова и снова почувствовать, что она успешнее чем он. Хотя Aubry как модель приносил в дом по 700.000$ в год, актриса концентрировалась на том, чтобы обвинять его за его неудачи. " Halle называла его неудачником. Она упрекала его, что она - получившая Оскар,а он всего лишь модель“, по словам инсайдера.
Дальнейшей причиной для разрыва их отношений стала их дочь Nahla, так как с рождения малышки 2 года назад, Halle должен сосредоточиться только лишь на ребенке. "У нее нет больше желания, разбираться в их напряженных отношениях“, сообшает дальше инсайдер. "Она очень хотела родить ребенка и у нее теперь он есть.“
О том, что развод, до которого осталось уже на более 4 месяцев, прошёл бы 'по-дружески', не может быть и речи. И еще одна неприятность ожидает их развод, так как друзья пары знают: "Если Halle борется за право опеки над дочерью, Gabriel будет также бороться. Он хочет занимать очень большую роль в жизни Nahlas.“

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Максим