19.05.10 Amanda Peet: Смотри, кто там радуется

Amanda Peet показала в ток шоу David Letterman видео себя и её только что родившейся дочери Molly June
Примерно 3 недели назад Amanda Peet должна была рекламировать её новый фильм "Please Give" в ток-шоу Давида Леттермана. И вдруг начались родовые схватки, актриса находилась не в родильной пала, а на диване Late-Night-Talkers.
Но, теперь 38-летняя сохранила свое обещание и говорила в передаче не только о своем новом фильме: Гордая, новоиспеченная мать показывала видео своей маленькой дочери, которая родилась 19 апреля в Нью-Йорке. "Это первое видео Molly June – ей было всего несколько дней. Ну разве не душераздирающая ли она?", по словам исполнительницы.
Кроме того, Amanda рассказывала, что она сначала не могла договориться со своим супругом David Benioff о имени дочери - она хотела назвать их дочь Molly June, а он Maya June: "Нельзя покидать больницу без того, чтобы подписывать бумаги, на которых указано имя ребенка. Когда медицинская сестра выпроводила нас и малышка сидела уже на машине, мы все еще не могли решиться между Maya June и Molly June . Тогда мой муж взял 2 листка, написал на каждом одно имя, спрятал свои руки за спиной и я, естественно, вытянула Maya и очень злилась."
Все же, к счастью, David Benioff сумел спасти ситуацию и теперь у него дома 3 счастливых женщины: Его напористая жена Amada Peet, младенец которого зовут прекрасным именем Molly June и трехлетняя Frances .

 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

команда КВН СТЭПиКо