19.05.10 Reinhard Mey: Песня для его тяжелобольного сына

Reinhard Mey записал новый альбом.Одну из своих новых песен " Mairegen" музыкант посвящает своему сыну Maximilian, который уже год лежит в коме.
В марте 2009 Reinhard Mey получил сильный удар судьбы: Сын Maximilian вследствие воспаления лёгких впал в кому. С тех пор каждую свободную минуту музыкант проводит у его постели и эмоциональное состояние своей жизни он отразил в своем новом альбоме " Mairegen" - это 25-ое студийное производство длинной карьеры Meys.
Песня "драконовая кровь" посвящена Максу: " Остались только мигание, одно мгновение, знаки и решимость, вернуть тебя к жизни." В сентябре прошлого года 67-летний впервые говорил в телешоу " Beckmann" о своей жизни после заболевания его 27-летнего сына.
"Комната практически оклеена обоями из его личных вещей. Мы включаем ему его любимую музыку, показываем ему сувениры такие, как фигура Бога слона, читаем ему или я играю для него мои песни. "Слова отца, надежда умирает последней. "Мы вместе справимся с этой ситуацией", полагает Reinhard Mey; он, в любом случае, не хочет побеждать себя: На будущий год согласно "tagesspiegel.de" музыкант даже планирует снова турне.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вокальный дуэт «Star Peopl».