19.05.10 Seal + Heidi Klum: Пятый раз и навсегда.

Seal + Heidi Klum вновь повторили их торжественнные клятвы брака в связи с их пятой годовшиной свадьбы.
10 мая 2005 в Мексике состоялась свадьба Seal + Heidi Klum. С тех пор несколько лет подряд они повторяют их торжественнные клятвы и устраивают большую вечеринку. На выходные оба приглашают близких друзей и родственников в Мексику, чтобы отпраздновать с ними их пятую годовшину свадьбы.
В пятницу (7 мая) праздник начался с общего обеда и пения караоке. В субботу после полудня примерно 80 гостей собрались в празднично украшенном саду частной виллы в Costa Careyes - женщины в белой одежде, мужчины в черных костюмах, соответствующие теме этого года "Невеста и Жених".
Их свадебные клятвы Heidi und Seal повторили как и каждый год, однако, в более интимной обстановке - только Leni (6), Henry (4), Johan (3) und Lou (7 месяцев) принимали участие при этой церемонии на частном пляже при заходе солнца. "Это здорово отпраздновать со всеми, но примерно 1 час мы все вместе Heidi, я и наши дети. Мы сидим на пляже и повторяем друг другу наши торжественные обещания. Это очень важный момент для нас", говорил Seal для журнала "Пеопле".
По сравнению с другими вечеринками, торжество в этом году проходило скорее спокойно: Четвертую годовшину свадьбы Heidi Klum und Seal праздновали как вечеринку Proll с соответствующим образом и одеждой.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа 5iveSta Family