19.05.10 Должны ли дети Майкла Джексона идти в детский дом?

Хаос в доме бабушки Катерины
Дети умершего ‘Короля поп-музыки’ Майкла Джексона, вероятно, будут отправлены в детский дом. Управление по делам несовершеннолетних хочет отнять трёх детей её сына, Prince (12), Paris (11) и Blanket (7) у бабушки Катерины. Это сообщает 'News of the World’. Тотальный хаос твориться в доме 79-летней.
Мать Майкла Джексона заботиться согласно сообщению за восьмью внуками в своем доме в Лос-Анджелесе. Наряду с Prince, Paris и Blanket она заботится также о детях Jackos братьями Randy (48) und Jermaine (55): Genevieve (20), Randy Jnr. (17), Jaafar (13), Jermajesty (9) und Donte (11). Пятеро живут уже с 10 лет с ее матерью Alejandra Oaziaza (примечание: После отделения от Randy, она влюбилась в Jermaine) у Катерины; право опеки над детьми Майкла присудилось ей после его смерти. "Для Катерины это состояние создает дополнительную нагрузку“, таким образом друг семьи говорит для журнала, "8 детей в доме - это настоящее бремя."
Катерина чрезмерно перегружена делами, чтобы успевать следить за всей оравой детей. Таким образом Jaafar недавно заказал в интернете оружие электрошока и грозил этим своему кузену Blanket . Сотрудники службы безопасности в последний момент успели вмешаться и предотвратили худшее.
После этого инцидента подключились органы власти. "Мы просили Катерину, что бы она сократила количество детей о которых она забодиться и что бы Alejandra Oaziaza со своими детьми переехала от неё. До сих пор, ничего не изменилось", сообщает друг семьи. "Теперь управление по делам несовершенолетних хочет вернуться и они имееют достаточное количество причин, чтобы забрать с собой детей. Это просто кошмарный сон и все бояться, что еще произойдет.“


 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бармен шоу.