20.05.10 Menowin Fröhlich и рэппер Sido родственники.

Их бабушки и дедушки - братья и сестры
И снова раскрывается семейная тайна экс-кандидат DSDS Menowin Fröhlich. У него есть знаменитый кузен: Скандальный рэппер Sido! Как Menowin сообщает в актуальном 'Bravo', бабушки и дедушки обоих музыкантов были братьями и сестрами. "Год назад моя бабушка рассказывала мне, что Sidos дедушка - это её брат", по словам Menowin. Впервые оба встретились, однако, только несколько дней назад.
И – кого это удивляет – пол-кузены великолепно ладят. "Мы поприветствовали друг друга рукопожатием. Я знал, что он супер. Он говорит, что он думает. Также, как и я. И это мне нравится. И он по-настоящему весел. У нас похожий юмор", по словам Menowin.
Теперь, обнаруженному новому члену семьи DSDS кандидату занявшему 2 место, Sido даже хочет содействовать в карьере. Menowin гордится этим: "Sido обещал мне, что он поддержит меня. Он уже давно в этом бизнесе. Поэтому он будет следить за тем, чтобы меня никто не одурачил. Он будет для меня что-то вроде старшего брата. Наш контакт никогда больше не прервется."
Ага. И что говорит на это Sido? Он ничего не знал долгое время, но когда он смотрел DSDS по телевизору, он очень удивился. "Когда я увидел мать Menowins на DSDS, я подумал, что между нами может быть родственная связь ", говорит он в 'Bravo'.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Максим