20.05.10 Lena Meyer-Landrut совершенно свободно видит себя голой на сцене

Она не стыдится своего выхода на сцену.
Совершенно голая в бассейне - и миллионы человек смотрят на неё: Lena Meyer-Landrut считает это срвершенно нормальным: "Я сделала это, и я нахожу это нормальным, я не снимаюсь в порно. С двенадцати лет я хотела быть актрисой. Я рассматривала это, как довольно легкий способ, что бы попасть на телеэкран", по словам Лены в интервью с 'Welt'.
Собственно, 'Наша звезда для Осло' как раз была популярна тем, что была всегда несколько сдержанна, в интервью она никогда не рассказывала о своей личной жизни. Как гармонирует это с её голым выходом на сцену? "Это была только роль, я не была собой. На съёмках я притворялась, и это была не моя личная сфера", по словам Лены.
А ее мать? Что она говорит о том, что её дочь так свободно предстает по телевизору? " У нас действительно всегда были уверены, что я не превышаю границы.". Нам остаётся только гадать, ГДЕ ТОЧНО, все же лежит граница стыда?
Лена чувствует себя классно, она не стыдится своего маленького греха молодости и говорит освоем выступлении: "Назовите мне, хоть одну причину, почему меня нужно обвинять. У нас в семье всегда говорили: В сегодняшней газете заворачивают завтрашнею рыбу." Ух ты, не каждый смог бы так легко ответить. Но с другой стороны она должна будет считаться, с тем, что кто-то однажды выташит из ящика всех молей. Все же, вопрос остается открытым: Почему Лена все время утверждала, что не имеет опыта перед камерой? Наконец имеется опровержение на видео...
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Сергей Трофимов (Трофим)