экс- ФАКТОР-2 ИЛЬЯ И ВЛАДИ - быстрый заказ- X
 

экс- ФАКТОР-2 ИЛЬЯ И ВЛАДИ

«ИЛЬЯ И ВЛАДИ» (экс-«ФАКТОР-2») - организация, заказ концерта
концертный агент +7(495) 589-588-7
оставить письменный запрос можно Здесь

«ИЛЬЯ И ВЛАДИ» (экс-«ФАКТОР-2») новые вехи биографии

Илья ПОДСТРЕЛОВ

Родился 17 июля 1980 в Воркуте. В семье самых простых тружеников: отец – инженер, мама – секретарь.
Окончил 7 классов музыкальной школы, после чего последовало музыкальное училище.

В 1995 г. Илья с родителями выезжает в Германию, где юношу захлестывает творческая волна: он пишет песни и днем, и ночью. Первым хитом Ильи стала юмористическая композиция «Есть на свете праздник Новый год – его знает каждый идиот». После чего последовал ряд романтических и изысканно-сентиментальных творений.

Владимир (Влади) ПАНЧЕНКО

Появился на свет 28 августа 1981 в Казахстане. С детства увлекался музыкой. В школе участвовал в самодеятельности, был солистом хора. Часть своего свободного времени проводил в голубятне, наблюдая за игрой пернатых друзей, которых Володя разводил вместе с отцом. Спустя годы в 1995 г., неведомыми путями оказался Германии в Гамбурге, где познакомился с Ильей. Друг долго убеждал Владимира, в том, что тот прирожденный певец (при том, что уже 4 года парень активно занимался акробатикой и чуть ли не покорил спортивный Олимп). Если уж не оперный, то, по крайней мере, эстрадный. И убедил. В итоге на немецкой эстраде образовался экстравагантный мальчуковый дуэт «Фактор-2».

Веха первая, историческая:
В 1999 г. Образовалась группа «Фактор-2». Если бы не народ, мы вообще никуда бы не пробились, уверены ребята. «Песни были популярными, но часто никто не знал, кто автор и исполнитель. Поэтому у нашей группы была масса названий от «Зона 19» до «Берлинские чуваки».
В 2001 г. Ребята знакомятся с русским продюсером, которым оказался солист некогда популярного коллектива «Руки вверх».

«Прежний продюсер (Сергей Жуков, авт.прим.) нас полгода уговаривал перебраться в Россию. Боялись мы сюда ехать. Честно говоря, мне бы не хотелось подробно рассказывать…. А то, я однажды уже поплатился: меня спросили — какие девушки вам нравятся? И я что-то про блондинок сказал. А моя-то девушка брюнетка!..... В общем, честно, был некий барьер с Россией. А попробовали – и ничего, вроде как даже получилось. Теперь вот название сменили в силу ряда причин», - вспоминает Илья о начале творческой карьеры.

«С Сергеем Жуковым сложно все было. Не хочу ничего плохого сказать. Главное, что наша группа существует. И вот-вот мы порадуем своих поклонников своим новым альбомом «РАРИТЕТЫ», выпуском которого займется «AMUSIC»», - добавляет Владимир (Влади).

Веха вторая, творческая:

На данный момент у коллектива в арсенале четыре готовых альбома. Сейчас выходит пятый – «Раритеты». На каждый альбом снят клип. В том числе, новинка – «Постараюсь забыть», отснятый в Риге. Лирический сюжет, заставит разрыдаться не только девчонок, но и парней.

Бойзбенд никогда не ограничивался каким-то одним стилем, и экспериментировали, как только могли – от ганстр-рока до рэпа с использованием ненормативной лексики.

«У нас нет конкуренции – твори свое, то, как ты чувствуешь. Места много – каждому свое. Мы просто делаем то, что хотим. И если это кому-то нравится – просто отлично!», - добавляет Влади.

Веха третья, разочарованная:

Бывают в творческой карьере и казусы, если верить словам Ильи: «Был один смешной случай на концерте в детском лагере. Я подошел к краю сцены. И девочки-подростки — одна уцепилась мне за штаны и вторая подтянулась. Секунда — и я уже стою без штанов! Микрофон держу, петь не могу, музыка идет… Вовка меня дергает за другую руку, чтобы я без штанов не упал…» Но это, что называется, приятный казус – неудержимая любовь поклонниц.

Другим разочарованием стала изнанка российского шоу-бизнеса.

«По работе в Германии мы предполагали, что продюсер, человек, который вкладывает свои собственные средства в артистов. А на деле оказалось – это лишь посредник, который за определенное вознаграждение перепоручает артистов рекорд-компании или мейджеру. То есть продюсер лишь посредник. Отсюда возникает масса споров и конфликтов. Продюсеры – в первую очередь бизнесмены…. Поэтому мы и лишились брэнда «Фактор-2», которым владели еще до знакомства с Сергеем Жуковым», - утверждает Влади.

Веха четвертая, личная:

«В первую очередь смотрю у девушек на руки. Если она ухаживает за руками, значит — аккуратная. Люблю женственных. Девушек а-ля рэпер не люблю. А у Илюхи просто клин на девушках с длинными волосами…а вообще не каждая девушка выдержит столь сложный гастрольный график. Мне из-за творчества пришлось расстаться со своей девушкой. Собственно клип и песня «Постараюсь забыть» посвящена моей бывшей девушке, которая не смогла смириться с постоянным отсутствием меня дома….. », - рассказывает Влади.

«Больше всего нравится имя Линда. И дочь так свою назову. В свое время я был безумным почитателем творчества Линды, она для меня была настоящим ангелом творчества и богом на сцене. О том, какие девушки нравятся, предпочту промолчать: некрасивых девушек не бывает», - загадочно резюмирует Илья.

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организация выступлений экс-«ФАКТОР-2»Илья  и Влади, организация концертов экс-«ФАКТОР-2»Илья  и Влади. Так же с помощью eventenergy вы можете заказ выступлений, заказать концерт экс-«ФАКТОР-2»Илья  и Влади на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов экс-«ФАКТОР-2»Илья  и Влади на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты и частных праздниках таких как день рождения, юбилей и свадьба. Так же для организации концерта экс-«ФАКТОР-2»Илья  и Влади, при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер экс-«ФАКТОР-2»Илья  и Влади, фото экс-«ФАКТОР-2»Илья  и Влади, экс-«ФАКТОР-2»Илья  и Влади контакты, биография экс-«ФАКТОР-2»Илья  и Влади. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: экс-«ФАКТОР-2»Илья  и Влади сайт или экс-«ФАКТОР-2»Илья  и Влади официальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о экс-«ФАКТОР-2»Илья  и Влади, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов экс-«ФАКТОР-2»Илья  и Влади.

Организация концертов, заказ концертов «ИЛЬЯ И ВЛАДИ» (экс-«ФАКТОР-2»),
организация гастролей и выступлений
«ИЛЬЯ И ВЛАДИ» (экс-«ФАКТОР-2»).
По всем этим вопросам
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вокальный дуэт «Star Peopl».

Случайное фото:

Необычный корпоратив.