группа Цветы. Стас Намин - быстрый заказ- X
 

группа Цветы. Стас Намин

группа Цветы. Стас Намин - организация, заказ концерта
оставить письменный запрос можно
Здесь

ЦВЕТЫ
Одна из наиболее популярных в 70-е годы групп, занимавших промежуточное положение между ортодоксальным роком и конформной поп-эстрадой, ЦВЕТЫ образовались в 1970 г. на факультете иностранных языков Московского университета. Первый относительно стабильный состав ЦВЕТОВ включал гитариста Стаса Намина (с тех пор - неизменного руководителя, "идеолога" и менеджера группы), басиста и певца Александра Лосева и барабанщика Юрия Фокина, уже имевшего в Москве огромную популярность благодаря сотрудничеству со СКОМОРОХАМИ А. Градского. Начав с участия в подпольных концертах и фестивалях самодеятельного рока, ЦВЕТЫ - благодаря настойчивости своего руководителя - в 1973 г. пробились на фирму "Мелодия" и записали миньон с песнями "Есть глаза у цветов" и "Звездочка моя ясная", которые произвели фурор в среде любителей поп-музыки, практически впервые продемонстрировав возможности синтеза гармонических построений хард-рока (а ля ЮРАЙА ХИП) и "городского романса".
К этому времени в составе группы появились пианист и композитор Сергей Дьячков и гитарист Владимир Семенов, в значительной мере сформировавшие репертуар группы: их песни ("Честно говоря", "Больше жизни") стали "гвоздем" второго миньона ЦВЕТОВ, появившегося на прилавках магазинов в конце 1974 г. Тем не менее, вскоре оба ушли, уступив места ленинградцу Владиславу Петровскому (клавишные) и Сергею Дюжикову (гитара), которых в том же году сменили Александр Слизунов и Константин Никольский (экс-АТЛАНТЫ) соответственно.
До 1975 г. ЦВЕТЫ существовали фактически как самодеятельный ансамбль, однако этот статус, дававший относительную творческую свободу, не позволял ему выйти на более высокий уровень популярности, к чему стремился Намин. Как следствие, ЦВЕТЫ распались: Лосев принял участие в создании ВИА КРАСНЫЕ МАКИ, Никольский позже всплыл в ВОСКРЕСЕНИИ, Фокин играл в МАШИНЕ ВРЕМЕНИ, пока не эмигрировал в США, а Намин время от времени собирал различных музыкантов под прежней вывеской ЦВЕТЫ, в частности, участвовал в Таллиннском рок-фестивале 1976 г., где с ним работали участники УДАЧНОГО ПРИОБРЕТЕНИЯ.
В 1977 г. ЦВЕТЫ были реформированы при Москонцерте как ВИА п/у Стаса Намина (позже - ГРУППА СТАСА НАМИНА), в состав которой к 1980 г., когда был записан альбом "Гимн Солнцу", входили С. Намин, А. Слизунов, Игорь Саруханов (гитара), Владимир Васильев (бас), Михаил Файнзильберг (барабаны) и певцы Александр Федоров и Валерий Живетьев. Годом позже эти музыканты почти в полном составе покинули Намина и, попытавшись выступать под именем ЦВЕТЫ, в конце-концов были принуждены сменить его на КРУГ. В то же время Стас попытался восстановить подлинные ЦВЕТЫ, пригласив ветеранов группы Лосева, Петровского, Дюжикова, а также новобранцев: Никиту Зайцева (гитара, скрипка, экс-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ), Юрия Горькова (бас) и Александра Крюкова (барабаны).
Следующая инкарнация группы, уже не использовавшая "лого" ЦВЕТЫ, включала новый набор музыкантов: клавишник Владимир Белоусов из АРАКСА, а барабанщик Владимир Васильев - из СКОМОРОХОВ (помимо этого выступал в эфемерном джаз-роковом комбо ДЖАЗ-АТАКА, созданном Наминым параллельно с ЦВЕТАМИ).
В дальнейшем ГРУППА СТАСА НАМИНА продолжала записываться, выступала в стране и за рубежом (в частности в США) и меняла состав быстрее, нежели за этим можно было уследить. Интереса ради приведем ее реестр образца 1986 г.: Намин, Лосев (вокал), Горьков (бас), Ян Яненков (гитара), Александр Малинин (акустическая гитара, вокал) и Александр Солич (клавишные).
В 1988 г. из прошедших через ГСН хард-рокеров (Миньков, Яненков, Белов, Львов, Носков) Намин организовал "экспортную" группу ПАРК ГОРЬКОГО, являющуюся одной из основных сил его Музыкального Центра.

ДИСКОГРАФИЯ.
Пластинки: "Гимн Солнцу" (ВФГ "Мелодия", 1980), "Фотография любимых" (5 песен) (ВФГ "Мелодия", 1980), "Белые крылья" (5 песен) (ВФГ "Мелодия", 1981), "Диско-клуб-7" ("Реггей, диско, рок") (ВФГ "Мелодия", 1983), "Сюрприз для месье Леграна" (ВФГ "Мелодия", 1983).

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организация выступлений группа Цветы. Стас Намин, организация концертов группа Цветы. Стас Намин. Так же с помощью eventenergy вы можете заказ выступлений, заказать концерт группа Цветы. Стас Намин на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов группа Цветы. Стас Намин на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты и частных праздниках таких как день рождения, юбилей и свадьба. Так же для организации концерта группа Цветы. Стас Намин, при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер группа Цветы. Стас Намин, фото группа Цветы. Стас Намин, группа Цветы. Стас Намин контакты, биография группа Цветы. Стас Намин. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: группа Цветы. Стас Намин сайт или группа Цветы. Стас Намин официальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о группа Цветы. Стас Намин, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов группа Цветы. Стас Намин.

Организация концертов, заказ концертов группа Цветы. Стас Намин,
организация гастролей и выступлений
группа Цветы. Стас Намин.
По всем этим вопросам
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бьянка организация концертов

Случайное фото:

Аниматоры- Мимы.