Степ на руках.

"Я так люблю степ,
что танцую его даже на руках!"

 

Концертно-праздничная компания eventenergy представляет вам  уникального степиста Константина.

Константин-Тэп-танцовщик, хореограф, педагог. Артист оригинального жанра. Окончил ГУЦЭИ. Лауреат и призер международных фестивалей и чемпионатов по тэпу. Руководитель "Русской школы американского степа" М. Кушнера-Гусакова, педагог РАТИ (ГИТИСа). Председатель Московской тэп федерации, вице-президент ОРТО. Исполнитель оригинальных номеров "Степ на руках" и "Дед на бабе".

 

Почему я начал стучать степ на руках?
- Мне хотелось, чтобы на руках можно было танцевать степ по-настоящему - так же, как и на ногах. Пришлось придумывать, как это сделать чисто практически, ведь на голых руках не исполнить и десятой доли тех ударов, которыми пользуются степисты. Тогда я решил обуть руки и начал изобретать и конструировать ботинки для рук.
Первые модели этих ботинок имели множество неудобств и недостатков, но в процессе экспериментирования я получил возможность исполнять на руках почти все технические приёмы степа, доступные на ногах.


Единственное препятствие - это очень сильная физическая нагрузка на плечевой пояс рук и, соответственно, ограничение времени исполнения степа на руках. Уже после первой минуты непрерывного танца вверх ногами руки устают настолько, что становится невозможным исполнить на них технически сложные комбинации степа. Чтобы дать им "отдохнуть", я переворачиваюсь на время на ноги, исполняя акробатические прыжки, шпагаты, колёса и т. п.

Должен заметить, что некоторые трюки, исполняемые на руках, просто невозможно исполнить на ногах.
Константин.


По поводу  организации выступления  Константина со степ номерами

вы можете обратиться по телефону  +7(495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

23 : 45 5ivesta family

Случайное фото:

Иван Ургант.