Ирина Шведова - организация, заказ концерта
концертный агент +7(495) 589-588-7
оставить письменный запрос можно
Здесь

Родилась в Кишинёве, где прожила первые три года, после чего семья переехала в Киев. Отец — Василий Третьяк, драматический тенор, гордость Киевской оперы, народный артист СССР, похоронен на Байковом кладбище в г.Киеве. Мать — Людмила Томашевская (1935 г.р.), актриса Киевского украинского драмтеатра , сейчас живёт в г.Подольске Московской обл. Ирина носит фамилию отчима — писателя Игоря Шведова (1924−2001), Народный артист Украины, Заслуженный деятель искусств Украины, похоронен на Байковом кладбище в г.Киеве.

С 6 лет Ирина занималась музыкой, английским языком и классическими танцами. А в 1968 году стала посещать студию юных дикторов на украинском радио, где исполнила в детской оперетте В.Шаповаленко «Королева Зубная Щетка» свою первую серьёзную вокальную партию — роль Маши.

В 1969−73 годах училась в студии изобразительного искусства (педагог Валентина Алексеевна Коробкова), которую успешно окончила.

В 1974 году окончила музыкальную школу № 5 (класс фортепиано Татьяны Константиновны Прокопюк), где уже начала сочинять песни, из которых три были записаны на радио в 1977 году (исполняла и аккомпанировала сама Ирина).

С 1974 по 1980 год занималась бальным танцем в ансамбле «Ритм» (руководитель — Валерий Николаевич Корзинин), участвуя в международных соревнованиях по классу А.

После окончании школы в 1976 году ушла из дома и работала на разных работах: секретарем, машинисткой, концертмейстером, вела детские танцевальные кружки, играла и пела в эстрадном оркестре Ильи Гасса.

Работая техническим секретарем факультета этики и эстетики Университета марксизма-ленинизма (дополнительное высшее образование для руководящих работников) при Киевском горкоме Компартии Украины в 1976-1978, окончила данный факультет с красным дипломом.

В 1978 году у Ирины родилась дочь Надежда, а в 1979 году молодая мать поступила в Киевский государственный институт театрального искусства имени И. К. Карпенко-Карого, который успешно окончила в 1983 году (курс Михаила Михайловича Карасёва).

После выпуска три года преподавала сценическое движение в родном институте, совмещая с работой актрисой, концертмейстером и балетмейстером в Киевском Молодёжном театре. Совместно с труппой театральной концертной бригады выступала в мае 1986 года перед участниками ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной станции.

В 1986 году на гастролях театра в Южно-Сахалинске познакомилась с Юрием Богатиковым. По его предложению в этом же году приняла участие в Украинском конкурсе вокалистов в городе Хмельницком, после которого ушла из института и театра в Крымскую филармонию (Симферополь) в ансамбль «Крым» Юрия Богатикова. Выступала певицей и клавишницей и вместе с ансамблем побывала в различных регионах СССР: на Камчатке и Сахалине, в Сибири и Забайкалье, на Урале и в Казахстане, в Таджикистане и других регионах СССР.

В 1988−89 годах работала в Киевском мюзик-холле под руководством Николая Баранова, а в 1989−90 — в Киевском театре эстрады.

С 1990 года живёт и работает в Москве. По настоящее время активно гастролирует по России и за рубежом.

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организация выступлений Ирина Шведова, организация концертов Ирина Шведова. Так же с помощью eventenergy вы можете заказ выступлений, заказать концерт Ирина Шведова на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов Ирина Шведова на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты и частных праздниках таких как день рождения, юбилей и свадьба. Так же для организации концерта Ирина Шведова, при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер Ирина Шведова, фото Ирина Шведова, Ирина Шведова контакты, биография Ирина Шведова. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: Ирина Шведова сайт или Ирина Шведова официальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о Ирина Шведова, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов Ирина Шведова.

Организация концертов, заказ концертов Ирина Шведова,
организация гастролей и выступлений