26.05.10 Серебро отбивается от поклонниц в лесби-клубе

Группа Serebro сняла новый, шестой по счету, клип на песню «Не время». Режиссером, как и прежде, стал продюсер трио Максим Фадеев.

Песня «Не время» уже звучит в эфире ведущих радиостанций страны. Модный саунд, благородный шик и качество европейского уровня – как и прежде, отличительная черта группы. Музыку к новой песне SEREBRO написал Максим Фадеев. Автором текста выступила участница SEREBRO Ольга Серябкина, ставшая лауреатом премии «Песня года 2009», как соавтор композиции «Сладко».

- Для меня большая честь писать тексты на музыку Максима Александровича, - говорит Ольга. – Это уже не первая моя работа, и я намерена и дальше совершенствоваться в этом направлении. Песня «Не время» - о сомнениях девушки, которая пытается не поддаваться соблазну, но вот-вот сломается.

Серебро
Медовое наслаждение

По сюжету ролика, на концерт SEREBRO в закрытый клуб для представительниц нетрадиционной сексуальной ориентации пробирается тайная поклонница группы. Ее основная цель – привлечь внимание Оли, Лены и Насти. Финал клипа удивит даже самых искушенных фанатов группы: влюбленная поклонница окажется… Все можно будет увидеть в клипе.

Одну из ключевых ролей в клипе сыграл актер Егор «Пальма», который очаровал всю съемочную группу своей открытой улыбкой и неуемной энергией. Когда по заданию режиссера ему нужно было хорошенько зажечь под песню «Не время», Оля, Лена и Настя, а также девушки из массовки начали активно подбадривать актера аплодисментами и криками. А через пару мгновений к процессу подключились даже работники технических служб: осветители, постановщики, ассистенты.

Самыми чувственными, по признанию самих девушек, получились эпизоды, где каждая из участниц трио нежно слизывает мед с микрофонной стойки. Съемки этих сцен и стали самыми тяжелыми.

- Идея с медом родилась непосредственно во время съемочного процесса, - делится впечатлениями группа SEREBRO. – Было тяжело, потому что мед очень быстро стекал на пол и на наши костюмы, все вокруг становилось липким, и к тому же наши платья весили по несколько килограмм каждое. И при этом нужно было изображать нереальное наслаждение! Но результатом мы довольны!

В новом клипе, вопреки всем слухам, окружавшим группу SEREBRO в последние несколько месяцев, появится и Лена Темникова. Певица продолжает работу в коллективе и по-прежнему гастролирует в составе трио.

- Незадолго до съемок клипа у нас с Максимом Фадеевым состоялся серьезный разговор, – делится Темникова. – Ради работы в SEREBRO мне пришлось бросить любимого человека по требованию продюсера. Выбора он мне не оставил. Выплатить неустойку я не могу даже при всем своем желании. Речь идет об огромных суммах. Я продолжаю работать.

Серебро
Серебро на сцене
Премьера клипа SEREBRO на песню «Не время» состоится 26 мая на телеканале MTV
 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бьянка организация концертов