Михаил Ширвиндт (младший)

ведущий Михаил Ширвиндт (младший) – организация, заказ выступлений
концертный агент +7(495) 589-588-7

оставить письменный запрос можно Здесь

Я, Ширвиндт Михаил Александрович, родился 14 августа 1958 года в московском роддоме (в каком точно – не помню).
Мать Белоусова Наталья Николаевна – архитектор, отец Ширвиндт Александр Анатольевич – артист. Первые семь лет прожил в девятикомнатной квартире в Скатертном переулке. Кроме меня в этой квартире проживало еще девять семей. И ни одной собаки.
Поступил в школу в 1965 году, был отчислен в 1966 году (не сошлись характерами). Перешел в другую школу, откуда был отчислен в 1973 году (по статье "за плохое поведение"). Перешел в другую школу, которую как ни странно закончил в 1975 году.
И сразу же поступил в Театральное училище им. Б.В.Щукина (ВУЗ), откуда и был отчислен в 1977 году (в шестидесятую годовщину великой октябрьской революции) за поступок, несовместимый со званием комсомольца (см. художественный фильм С.Урсуляка "Русский регтайм"). 1977-1978 годы – в людях: театр "Современник" – монтировщик декораций, где и познакомился с Константином Аркадьевичем Райкиным (см. дальше); ВИА "Самоцветы" – грузчик, радист, монтировщик декораций и няня Преснякова и Маликова (младших).
В 1979 году женился и восстановился в институте. В1981 году закончил Театральное училище им. Б.В.Щукина (ВУЗ) и родил сына Андрея. 1981 – с Константином Райкиным (см. выше) поступил на работу в Ленинградский театр миниатюр под руководством А.И.Райкина (ныне театр "Сатирикон"), где и познакомился с Татьяной Павловной Морозовой, с которой живу до сих пор. В 1986 году родилась дочь Александра.
В 1989 году мы с женой ушли из театра – надоело быть артистами. 1989-1995 годы занимался кинопродюсированием (фильмы "Русский регтайм", "Летние люди", "Священный груз" (США)). В 1992 году впервые попал на телевидение в качестве автора и ведущего программы "Лотто Миллион".
В том же году с соавтором и партнером А.И.Коняшовым создали Студию "Весы", в дальнейшем Телекомпания "Живые новости". И началась собачья жизнь. А именно "Дог-шоу. Я и моя собака".
Параллельно с "Дог-шоу" как продюсер производил цикловые программы: "Живые новости с Татьяной Морозовой (см. выше)", "Путешествия натуралиста с Павлом Любимцевым", "Растительная жизнь с Павлом Лобковым", "Охотники за рецептами с Любовью Полищук и Сергеем Цигалем", "Музыкальная история", "Хоббиты с Василием Уткиным", "От смешного до великого". Документальные фильмов "Роберт Стуруа репетирует Гамлета", "Процесс Синявского и Даниэля", "Великий Октябрь: голая правда" и многие другие.
В настоящее время наша телекомпания производит программу "Браво, артист!", которую я веду вместе с Александром Анатольевичем Ширвиндтом (см. выше).
Все годы, начиная с первого отчисления из школы, меня мучил вопрос, как делают конфеты с начинкой. С годами появились другие, на которые я не мог найти ответа. Отчаявшись найти ответы, я решил их искать вместе с телезрителями. Так появилась программа "Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организации выступлений Михаил Ширвиндт. Так же с помощью eventenergy вы можете пригласить или заказать выступление Михаил Ширвиндт в качестве ведущего на ваше праздничное мероприятие, юбилей или корпоративный праздник. Концертно-праздничная компания eventenergy организует выступление телеведущего Михаил Ширвиндт на корпоративных мероприятиях таких как: юбилей компании и фирмы, корпоративная вечеринка, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, презентация, выставки и концерты; и частных праздников такие как день рождения, юбилей и свадьба! Ведущий Михаил Ширвиндт! При подготовке выступления или концерта Михаил Ширвиндт, концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам фото Михаил Ширвиндт, райдер Михаил Ширвиндт, биография Михаил Ширвиндт, ссылки на официальный сайт Михаил Ширвиндт или фан сайт Михаил Ширвиндт и любую другую информацию, об ведущим Михаил Ширвиндт, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy организация выступлений ведущий Михаил Ширвиндт.

Организация концертов, заказ концертов ведущий Михаил Ширвиндт (младший),
организация выступлений в качестве ведущего Михаил Ширвиндт (младший).